2021-07-09
佐敦區寶靈街段火鍋店,保守估計不少於卅間,面對眾多強勁對手仍能訖立不倒,其實力之高可想而知!朋友推介這間名叫打邊爐的火鍋店,店面細細但經常座無虛席!店家採用平板電腦落單,非常方便易用兩款自家制作飲料,竹蔗茅根~清熱解渴,檸檬意米水~美白潤喉,配火煱最啱。我最欣賞店家的足料XO醬,真係不得了,淨食已經好好味,用來點火鍋食品,令人分不清誰主誰客!友人極力推介這款椰子沙白蜆蟹鍋湯底,喝一口,濃濃椰香、蟹香直接刺激味蕾,一級奄仔的黃膏鮮美無比,一梳梳的蟹肉實淨觧甜,味道鮮美!未試過用廣島蠔打邊爐,勺一勺便可食用,蠔味濃厚鮮甜,食不停口!花雕滑牛,未食先醉,花雕酒香醃浸住滑滑的牛肉片,香到不得了,一片接一片停不了口,極束清了一整碗。墨魚滑油炸鬼,好有特色,面頭鋪上蟹子,剛上枱時即食,除了脆口彈牙,仲有蟹子的爆脆口感,十分有趣,放久了,又可在湯底中淥一淥,口感完全不一樣,不可不嚐!黑松露蟹肉餃,包入大量的雜菌和蟹肉,味道濃郁鮮甜,喜歡黑松露人士必試。黃金飛魚子墨魚丸,包入流心鹹蛋黃,一層包一層,每層口感味道均有驚喜。總括結論~小店用心製作,食物新鮮亦高質。
朋友推介這間名叫打邊爐的火鍋店,店面細細但經常座無虛席!
店家採用平板電腦落單,非常方便易用
墨魚滑油炸鬼,好有特色,面頭鋪上蟹子,
總括結論~小店用心製作,食物新鮮亦高質。