2022-08-26
看門面以及旁邊那間羊鞍餐廳的店面,以為這間餐廳裏邊應該也挺新式。怎料,只是外表光鮮,內裏原來都頗有歷史⁉️看看水吧以及廚房這個位置,與店面看起上來是截然不同的兩個感覺。進入這間餐廳之後,再落單之前問一問,叉燒蛋飯可不可以叫肥叉燒,每每都覺得食叉燒食著瘦叉燒會很大鑊翳氣。❌這間餐廳最值得一讚的地方,就是夠誠實,它講明「冇得揀🈲肥叉燒」,而且,他們的叉燒偏瘦,那麼我就立即轉軚,叫了一個蔥油雞扒撈公仔麵。很多事,餐廳在外邊招倈你入去,餐牌寫到天花龍鳳,但是到你坐下落單,才告訴你有些套餐已經售罄,形同欺騙。這間夠晒試實,值得一讚。原來,它的蔥油雞扒公仔麵,蔥油份量都不少,🥰蔥油除了蔥以及油,還有少許甜豉油在底下,雖然店內桌子上都沒有見到辣椒油,水吧都只見到辣椒醬,不過這種蔥油味道夠香,撈公仔麵都算不錯。🤗唯一可惜就是有一隻蛋已經熟了,只有一隻太陽蛋,否則值得比更高分。公仔麵呢份量亦都夠多,應該不只一個,相信可能有1.5個公仔麵之多,男子吃都會夠飽,而且,雞扒非常之大塊,不是普通餐廳那些說到又乾又瘦的冷凍雞扒。它這個雞扒夠厚身,而且夠脆口,煎過炸過,誠意十足。奶茶味道都不太差,至少夠濃夠,茶味夠