2017-10-04
去九龍城搵食,我大多數為了甜品或是泰菜,其他好像是普普通通,不會令人入腦的質素。最近,當同朋友行到腳酸的時候,驚覺龍城的邊緣,啟德的附近,酒店的地下,竟然有平靚正的隨便西餐,值得同大家分享這個歇腳亭。入到餐廳,馬上揀個靚位,坐低揀野食。我們四人決定來個前菜加雙主菜,先來沙律—龍蝦芒果沙律,龍蝦肉半隻有多,相當豪氣,但未見鮮甜,可以接受,而芒果反而夠甜(不是糖水甜,是果甜),沙律菜可以再新鮮爽脆點,調味適中,總體可以接受。再來主打的薄餅,我們點了招牌的意廊特色,15”的自家製薄批,加上豐富的材料,和牛肉粒,蘑菇,芝士,巴瑪火腿,味道濃郁,批底薄脆,要讚!見門口有新推介的啤酒燒雞,便點了,雖是亂點,但沒中伏,烤雞典型是肉很乾很老,但它一上桌已香氣四溢,一切下皮夠脆肉汁多,雖未叫得上嫰,但味道同肉汁的質素已經令人叫好,最令我欣賞是此雞不肥,沒有一粒粒黃色的脂肪體,令人食得更加放心。餐單各類款式可算豐富,意粉飯類薄餅合共都有20幾款,不怕無嗒好食,重點款款百零蚊,大大份但味道都有合理的質素,未算驚為天人,但是另有滋味