2009-01-06 15 瀏覽
今天到一壽司吃半價壽司,要來這間分店吃要早點排隊,常常見他們人龍長長的~ 這一次坐在Order枱,哈哈…我倒喜歡坐order枱的,晚上迴轉壽司bar來來回回都是幾款壽司,而且乾巴巴的一點也不吸引!黑夜壽司時段人特別多,但今晚的侍應很勤快,斟茶落單都沒有漏,出菜也快得驚人,才剛剛order,不久就來了!三文魚很新鮮,鮮甜味美,脂肪的紋理分怖平均,不論是三文魚壽司或花之卷都叫人吃不停口!要讚一下花之卷的沙拉醬,配合得很好吃得很滋味,但不足是很易散,咬一口之後其他都分得四分五裂了;蟹棒壽司味道很甜很多汁;軟殼蟹手卷,軟殼蟹炸得脆卜卜,但略嫌粉過多!三文魚籽壽司,賣相吸引,但不知是不新鮮的關係或不喜歡這味道,很腥很怪~ 我們吃了點點就放棄了!我很喜歡吃玉子,這裡的玉子從不叫人失望!玉子甜甜的而且很juicy!火炙玉子燒得剛剛好,不會太乾,很有口感,熱騰騰的吃更好味!蟹籽蟹肉腐皮,腐皮甜甜的…海膽壽司,有時吃黑夜壽司時段海膽是會沽清的…今次有就叫了海膽蟹子壽司和海膽軍艦…海膽很鮮甜濃郁,而且一點也不腥!蟹膏壽司味道濃,這味道就像紅酒般縈繞在口中良久不散,質感非常幼滑,以上牛油果代替紫菜中和一下非

蟹棒壽司味道很甜很多汁;
軟殼蟹手卷,軟殼蟹炸得脆卜卜,但略嫌粉過多!
蟹籽蟹肉腐皮,腐皮甜甜的…

蟹膏壽司味道濃,這味道就像紅酒般縈繞在口中良久不散,質感非常幼滑,以上牛油果代替紫菜中和一下非常配合!海膽、蟹膏我們也encore了!
藍鰭吞拿魚腩很鮮味肥美,入口鬆軟~

食到飽飽,兩個人埋單只是$15x~

總體表現以今次的價錢來說非常不錯,品嘗壽司/刺身,當然是取決於材料新鮮與否。sushi one的確新鮮,特別是海膽、藍鰭吞拿魚腩,入口鬆軟,肉質肥美,其他魚類如三文魚等亦入口甘甜,極具鮮魚味道,讓吃的人既滿足又幸福的
美味的三文魚壽司
海膽蟹子壽司