2023-05-13
路過葵涌,口痕下午茶想食串燒,發現這間串燒小店,有下午茶套餐,眼見餐牌上有超過40款串燒的選擇,而且非常吸引,又唔貴,決定入去一試。這間小店的串燒居然有12種口味,非常特別,分別有椒鹽、蜜糖、沙茶、黑椒、沙嗲、蒜蓉、鹹蛋黃、酸辣、麻辣、避風塘、燒汁和孜然。套餐非常抵食,有招牌避風塘炒飯加串燒三串只係$55我們選擇了玉子燒、花枝丸、芝士丸、肥牛,金菇卷、牛舌、豬頸肉、魷魚酥串。不得不讚,牛舌和豬頸肉都非常鮮嫩,口感豐富,必定要試。每串都是即叫即燒,非常新鮮熱辣。而且串燒的質素拍得住日式居酒屋。甜品方面,只是加$14 ,有一口番薯、燒菠蘿、黃金棉花糖、和燒香蕉。經過職員的推介,我們選擇了黃金棉花糖。說動了的棉花糖,燒下,上面加奶黃,簡直食到舔舔脷。飲品方面亦有多款選擇,熱飲和凍飲應有盡有。#串燒 #12燒 #葵涌美食 #foodie #hkfoodie #yummy
套餐非常抵食,有招牌避風塘炒飯加串燒三串只係$55
不得不讚,牛舌和豬頸肉都非常鮮嫩,口感豐富,必定要試。
飲品方面亦有多款選擇,熱飲和凍飲應有盡有。