2020-09-17 2791 瀏覽
因為日本🇯🇵打風的關係,原先Book好的一間因為食材運送問題,要Cancel再預約。當日早上即時再打電話,幸好Sushi Maizuru有位。餐廳裝修、環境比較老牌子感覺,沒有特別的佈置,讓食客有種老實,像日本後巷經營的小店。窗台放滿自家釀製的梅酒,進入大門後一直都留意,令小弟充滿好奇心,想試它的味道。今晚選擇12貫 Omakase前菜的蒸蛋好滑,味道適中,加上苦瓜天婦羅,都比較開胃。主菜壽司/刺生就一般,當中好幾件壽司飯的軟硬度,相差太遠亦帶有生米的口感,是硬口的醋飯,不是煙韌!食材的新鮮尚算合格,款式平平無奇,沒有新鮮感,亦沒有一度可以留下深刻印象。煮食的烹調方式給我一種中菜的感覺,不論擺碟、味道、顏色都離不開中菜。最後的龍蝦🦞肉質感覺不太新鮮,太過淋,不太彈牙。鮑魚🦀膏飯的水準比較正常,鮑魚味道能夠互相配合,沒有那一方比較突出,令雙方都帶出鮮甜味。自家釀制的梅酒🥃入口順滑,沒有太多渣留在杯底,調味容易入口,值一得一試.
當日早上即時再打電話,幸好Sushi Maizuru有位。

今晚選擇12貫 Omakase
前菜的蒸蛋好滑,味道適中,加上苦瓜天婦羅,都比較開胃。

最後的龍蝦🦞肉質感覺不太新鮮,太過淋,不太彈牙。

2020-09-05
  • 前菜