2014-08-14 3052 瀏覽
早在數年前己經說過要去時新"朝聖", 但一年一年地過去,經過的時候不是因為太長人龍,就是已經太夜關了門。因此,說好的朝聖之旅就慢慢被淡忘了。星期天,心裡的"漢堡癮"突然發作,就想到定要專程來這裡試一下正宗的港式漢堡。星期天的下午時份,時新伊舊門庭若巿,小等20分鐘,拿到了位子就趕著去買漢堡,雙層芝士漢堡,因為單層和雙層價錢上只差3-4元,買雙層好像比較划算一點哈哈。拿著手上的收據等叫號,再小等20分鐘後,新鮮制作、熱騰騰的漢堡就來了,賣相雖則很一般,但絕不影響我對它的期待。一個只賣十多塊的漢堡…肉質竟然是很滑嫩,吃到的是新鮮的牛肉香味;自家制作黑椒汁很是港式的味道,濃稠卻不會搶掉牛肉的味道。反而芝士味道比較淡身,其實不太吃得到芝士味,如果能找些更帶濃香的車打芝士可能會更好。用餐20分鐘後,離座讓下一位小等了20分鐘的顧客享受這份老港式味道。

2014-08-10
20 分鐘 (堂食)