2012-01-18
2012年1月2日, 今年第一次的郊遊選了距離我們很近, 但還有去過的南生圍!天氣不錯, 涼涼的, 加上和暖的冬日陽光, 真是郊遊的好日子!沿路有不少人坐車/ 踏單車, 但我們則選擇了步行, 喜歡心情放鬆的一邊走一邊談天說地由元朗西鐵站步行30分鐘即到大朗豆腐花如果想要光顧, 不難找的, 有大大的招牌呵, 吸引了不少人停步入內光顧, 因為只此一家!!雖然當日是公眾假期, 但因為店面頗大, 不難找到座位, 現場所見有不少成群的朋友/ 家庭可找到大桌子坐在一起$9/碗的豆腐花... 價錢很貴呢... 還要自取... 所以我們只要了一碗凍的share食! 很滑~~~ 味道天然清新!還有不少人吃燴蕃薯, 不知是否秋冬限定的呢吃完豆腐花再走入一點就可以見到這條浮橋在你的帶領下, 毫無困難的安全渡過!! Yeah!不知是否由店方造出來讓大家玩一玩但我想如果沒有光顧, 只走進去過浮橋, 是無所謂的, 反正不會有店員留意到你
由元朗西鐵站步行30分鐘即到大朗豆腐花
如果想要光顧, 不難找的, 有大大的招牌
呵, 吸引了不少人停步入內光顧, 因為只此一家!! 雖然當日是公眾假期, 但因為店面頗大, 不難找到座位,
現場所見有不少成群的朋友/ 家庭可找到大桌子坐在一起 $9/碗的豆腐花... 價錢很貴呢... 還要自取...
還有不少人吃燴蕃薯, 不知是否秋冬限定的呢 吃完豆腐花再走入一點就可以見到這條浮橋
在你的帶領下, 毫無困難的安全渡過!! Yeah!
不知是否由店方造出來讓大家玩一玩