偶爾來到石峽尾區覓食,原本一心想找家「茶記」歇息下,估不到老公帶我去了大排檔,無心插柳二選底下,在魚旦粉和煎旦公仔麵之間,選擇了魚旦檔。眼見地方很窄,幾乎都是自助形式,就是完全很「土炮」的感覺,心裡沒有寄望些什麼。老公點了招牌豉油撈麵,我點了雙併炸醬米和墨魚丸,我一吃進口便心知不妙…「超好味」,果真是臥虎藏龍之地。炸醬米沒有做得過酸或過甜,味道是我懷念的老味道。天呀!早一個星期在紅磡找到家不錯的做炸醬米,估不到今天已被長發超越了。墨丸是店家手打的,跟外邊吃到的不同,比較細粒,但就是夠爽夠真材實料,可以一試。滿心歡喜下偷吃了老公的豉油撈麵,不得了!!!!!!超好食,比炸醬米更勝好幾條街,我從來都不主動吃撈麵的,偏好河粉、米粉、米線之類的,估不到一試難以忘懷,麵質超爽口彈口,完全沒有鹼水味,調味得宜,好食好食!!結果,我們再加點了腩根撈麵,同樣好味。我從未因為食物好食而要馬上ENCORE,這算是第一次了,超讚和超飽的體驗。

超好味」,果真是臥虎藏龍之地。
炸醬米

滿心歡喜下偷吃了老公的豉油撈麵,不得了

豉油撈麵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

腩根撈麵