2020-01-07 68 瀏覽
商場擴充了部份地方,增加了不少商店及食肆。這裏竟然有金子半之助!在葵芳常常想試,但每次都大排長龍!應該是新開的,沒有太多人知道,所以不用等位!天丼主打有三款,分別是江戶前天丼、上天丼 及天丼 三款。這裏的丼飯全是即叫即做,非常新鮮。而且很多原材料都由日本直接進口。我跟朋友不約而同想點最吸睛的 江戶前天丼,每個丼飯都會配味增湯及漬物。不得不提這裏的黑豆茶,跟足日本分店,消滯解膩最適合不過~丼飯最吸引當然是有一條長30 cm的穴子,穴子外層鬆脆,味道跟鰻魚差不多,但肉質較為結實。將溫泉蛋切開,撈勻蛋汁跟米飯同吃,夠晒滋味!除了穴子,還有炸蝦、海苔、莢豌豆、魷魚海鮮餅等 超豐富!海苔脆卜卜,魷魚餅由墨魚粒及干貝組成,鮮味十足!炸蝦大隻,粉漿不會過厚,不錯~不消20分鐘就把整碗丼飯吃清光,若果它的size跟日本一樣,再大一點,會更加抵食!
應該是新開的,沒有太多人知道,所以不用等位!

天丼主打有三款,分別是江戶前天丼、上天丼 及天丼 三款。

不得不提這裏的黑豆茶,跟足日本分店,消滯解膩最適合不過~

將溫泉蛋切開,撈勻蛋汁跟米飯同吃,夠晒滋味!

炸蝦大隻,粉漿不會過厚,不錯~

2019-12-27