餐廳: CHICKEN FACTORY (新達廣場)
資訊:

2022-02-01 1138 瀏覽
每次經過Chicken Factory就會聞到好香的烤雞味,初開業的時候也不乏排隊的人龍!熱潮一過後,長長的人龍不再,也是時候試一試了~~話明是Chicken Factory,菜式都是雞!!今次我和老公叫了一份至尊海南雞飯及一份皇牌烤雞餐,兩份餐都是$48!點餐後,大約等了5分鐘就可以取餐離開了~~~至尊海南雞飯,送白蘿蔔雞湯。雞湯味道清清地,沒什麼味精~~~海南雞飯,以油飯墊底,雞件的份量足夠,肉質都幾嫩滑!炸蒜及豉油就直接淋在雞件面,不蘸蒜蓉醬也夠味,平時吃得清淡的人士可能會覺得味道較濃~~配菜有醃蘿蔔,微微酸辣,幾開胃~~皇牌烤雞餐(半隻),配雞油飯/烤雜菜/焗薯 (3選2),還送一罐汽水。烤雞可選牛肝菌汁/咖踵汁/麻辣醬,這次就先試牛肝菌汁!烤雞肉質不錯,不會太粗糙,牛肝菌汁香又不會過鹹。雞油飯,味香而不油,飯粒分明,乾爽。焗薯烤焗得微微脆口,幾惹味~~~有飯有薯又有半隻雞,夠晒飽肚!!$48的雞餐,都叫飽肚抵食~~~質素可接受!

至尊海南雞飯
白蘿蔔雞湯

皇牌烤雞餐(半隻)

$48的雞餐,都叫飽肚抵食~~~質素可接受!
2021-11-11
5 分鐘 (外賣自取)