2014-05-26
今晚,又去了愛群吃晚餐~ 其實,間中也會去這間餐廳用膳,因為這裡的食物質素普遍幾好,而且價錢亦合理,甚至可以說「抵」~ 也許因為是置身於長沙灣吧~! 畢竟鋪租不會好像在港島區那麼嚇人~和男朋友分別點了兩個晚餐,他點了牛柳,我點了龍蝦尾併龍脷柳~ 首先,來一個餐湯~個人較喜歡這裏的忌廉湯,因為味濃之餘加入了菇菌,不過,由於怕滯 (因為平時吃完整個晚餐都是超飽的),所以是次點了紅湯,其實也不錯的~ (補充:其實還有餐包,只是我不吃而已)之後,就是餐前小吃,串燒雞肉~之後,就是主菜了~看見龍蝦尾已很興奮~ 哈~ 不過,略嫌可再濃味一點,因我是「芝士怪」~ 另外,龍脷柳煎得幾香,頗美味,薯蓉也不錯,混合了牛油,有少少鹹味~ gd~這個牛柳也很美味,很腍,入味~ gd~ 其實,個人是很喜歡吃牛的,不過,之前曾在這裏吃過有點 "孩" 的牛扒,所以今天不吃牛呢~ 說實在,這裏的牛扒水準不平穩,有時候很好,但有時候則一般。但其他食物的質素則keep到不錯的水準~由於男朋友今天很肚餓,所以追加了意粉~ (晚餐本身配薯蓉,好像加$5就可再加添意粉)口渴了,來杯凍檸茶吧~!上埋甜品,唔該~男友選雪糕,我則吃
和男朋友分別點了兩個晚餐,他點了牛柳,我點了龍蝦尾併龍脷柳~ 首先,來一個餐湯~ 個人較喜歡這裏的忌廉湯,因為味濃之餘加入了菇菌,不過,由於怕滯 (因為平時吃完整個晚餐都是超飽的),所以是次點了紅湯,其實也不錯的~ (補充:其實還有餐包,只是我不吃而已)
之後,就是餐前小吃,串燒雞肉~ 之後,就是主菜了~ 看見龍蝦尾已很興奮~ 哈~ 不過,略嫌可再濃味一點,因我是「芝士怪」~ 另外,龍脷柳煎得幾香,頗美味,薯蓉也不錯,混合了牛油,有少少鹹味~ gd~ 這個牛柳也很美味,很腍,入味~ gd~ 其實,個人是很喜歡吃牛的,不過,之前曾在這裏吃過有點 "孩" 的牛扒,所以今天不吃牛呢~ 說實在,這裏的牛扒水準不平穩,有時候很好,但有時候則一般。但其他食物的質素則keep到不錯的水準~ 由於男朋友今天很肚餓,所以追加了意粉~ (晚餐本身配薯蓉,好像加$5就可再加添意粉)
口渴了,來杯凍檸茶吧~! 上埋 甜品,唔該~ 男友選雪糕,我則吃啫喱~
說實在,一個晚餐 = 餐湯 + 餐包 + 餐前小吃 + 主菜 + 餐茶 + 甜品,但也只是 $80,算幾"抵"呢~!