1K
2016-06-14 806 瀏覽
停不了的3D蛋糕購物狂......我今次訂了一個足足五磅的公主城堡蛋糕給一位可愛的五歲小女孩。為這個40人的生日派對畫上一個完美的句號。城堡上有齊五位最受歡迎的公主,氹得一眾小女生非常開心。這裏的城堡蛋糕我一共訂過兩次,效果都令人滿意,不會做到東歪西倒,雖然修飾不及酒店級水準細緻,但對小朋友來說,已足夠有餘了。今次的蛋糕夠大,所以我選了兩種味道,有大眾化的朱古力慕絲以及壽星女喜歡的藍莓慕絲。朱古力慕絲的可可味不算濃郁,朱古力海綿蛋糕都算鬆軟,甜度適中,而造型糖皮早被小朋友搶了去玩。至於藍莓慕絲雖然沒有新鮮藍莓在蛋糕內,但藍莓味不會太假,整體來說大家都覺得味道不錯。其實我曾經幫襯過很多間蛋糕店,當中要數最平靚正,以及有送貨服務的,非這間 Onda Pastry Express 莫屬。他們平均收每磅$300元,size偏大,送貨收費亦非常相宜,今次送去沙田馬會會所也只收了$58。老實說,與我之前訂過的蛋糕相比,這裏的蛋糕味道只可用不過不失來形容,但我仍然認為還是造型比較緊要,如果大家要幫小朋友訂生日蛋糕,我會大大力推薦 Onda。
2016-06-04
外賣送餐
$1500 (其他)
慶祝紀念
生日