2015-03-28
看得太多衝上雲霄,連甜品店也以'captain'冠名?!是我想太多,還是gimmick不嫌多。Happy Friday 工作到幾乎半夜,幸有工作伙伴一起下班,決心不讓僅剩的happy mode溜走,拖著疲憊的身軀還是去吃個甜品才甘心!旺角區一如既往的人山人海,選了相對較少人的Captain糖甜品專門店(這個時候真的沒有排隊的耐性了)。因為感冒未清,仍然咳嗽,所以選了較清潤的木瓜燉雪耳,而綠茶窩夫也很吸引,就點了兩道甜品大家開心share。窩夫厚薄適中,表面帶脆而內質軟熟,加上綠茶味濃,口感不錯;至於木瓜糖水,火喉恰到好處,要是減甜一點會更佳!暖心的甜品,給了我一點辛勞工作後的慰藉。第一次惠顧Captain 糖,是一般甜品店的格局甜品店有很多不同的選擇,可惜咳嗽讓我不能吃凍的東西...綠茶窩夫配搭的雪糕口味,可以自行挑選~木瓜燉雪耳 $28-HKD,清甜滋潤!
窩夫厚薄適中,表面帶脆而內質軟熟,加上綠茶味濃,口感不錯;至於木瓜糖水,火喉恰到好處,要是減甜一點會更佳!暖心的甜品,給了我一點辛勞工作後的慰藉。 第一次惠顧Captain 糖,是一般 甜品店的格局 甜品店有很多不同的選擇,可惜咳嗽讓我不能吃凍的東西... 綠茶窩夫配搭的雪糕口味,可以自行挑選~ 木瓜燉雪耳 $28-HKD,清甜滋潤!