2010-09-26
今年CM很聰明的猜中我想食日本菜 (其實和我食日本菜是不死的,因為我很鍾意~)他選了新大壽,是知道我鍾意食鯖魚吧~看了餐牌,找不到鯖魚的蹤影,但沒所謂,因為我已被琳琅滿目的食物吸引。甫坐低,侍應便送上枝豆,味道還可以。先來的是燒牛肉:我食牛很揀擇,見到其賣相都已經忍不住口。牛肉微溫,中間仍呈粉紅色,很嫩滑,肉汁加上燒汁,很美味,比於京食到的更讚。海膽壽司: 海膽新鮮度一般,兩件的顏色不同,單看都分得出一件較鮮色的較鮮甜,但都只是可接受。三文魚刺身: 很新鮮肥美,從照片都看得出吧~ 我和CM兩個三文魚愛好者就很滿意了~天婦羅蝦定食: 米飯一般,我對日本米認識不多,但這家的食落黏黏的,而且米粒飽滿,都不錯;天婦羅都很有水準,我食了南瓜和薯仔,是偏硬的,我個人就較鍾意粉一點。雜錦魚生飯: 三文魚素質自然遠不及刺身的,但都不錯的,鱆紅魚很新鮮,三文魚子則一般,鮮蝦就很鮮甜,很好味~多謝CM陪我整天,做我最愛的活動:食。與你食盡美食的一天,每餐都極為滿足,夫復何求?
他選了新大壽,是知道我鍾意食鯖魚吧~
甫坐低,侍應便送上枝豆,味道還可以。