今天由於不想煮飯, 因此買些食物回家便好!充滿懷舊感覺的地方~之前沒到過, 但不少朋友都知道銅鑼灣有這特別的地方!芝士雞蛋burger配薯條, $45, 不是平價啊, 比平日的茶記貴! 時新快餐店只需一半價錢, 可是時新快餐店太遠了!今天不順路...唯有try try新事物~雞蛋是炒的, 香滑, 大大啖,好味! 面包有很多芝麻, 大愛! 不經焙的包是軟軟的~牛肉是打出來的, 加了大粒胡椒~~~因此味濃, 令牛肉香口! 時間控制得宜, 因此不會太硬~很多很多很多很多很多很多的沙律醬, 下次要叫少一些, 我怕太肥了>_<芝士一般, 沒有特別~生菜份量很少, 如果多一片的話, 口感更佳! 好了, 我要說一下, burger的包裝! 外賣是利用膠盒裝的, 本來可防弄扁, 可是不一會, 因為暖暖溫度+沙律醬的影響, 最下的一塊面包變的十分濕的, 很奇怪的感覺! 最好改以紙包, 可透氣! 而且方便食客, 不需令手弄得油油的~薯條是軟軟的, 但不錯, 喜歡不太熱氣的薯條! 而且是新鮮炸出~ (很怕是利用重用賣不出的, 炸出的口感)總的來說, 味道不錯, 下次會堂食, 應該比外賣好一些
今天由於不想煮飯, 因此買些食物回家便好!
芝士雞蛋burger
雞蛋是炒的, 香滑, 大大啖,好味!
面包有很多芝麻, 大愛! 不經焙的包是軟軟的~
時間控制得宜, 因此不會太硬~

芝士一般, 沒有特別~
生菜份量很少, 如果多一片的話, 口感更佳!

好了, 我要說一下, burger的包裝!
最好改以紙包, 可透氣!
而且方便食客, 不需令手弄得油油的~
薯條
總的來說, 味道不錯, 下次會堂食, 應該比外賣好一些。

題外話/補充資料: 外賣自取時間可以接受~
2013-08-10
8 分鐘 (外賣自取)
芝士雞蛋burger