2010-06-28 63 瀏覽
想試好耐了,上星期六和老公去尖沙咀拍拖,終於試咗。 Rocky Road (menu上寫有Chocolate ice-cream, chocolate brownie and almonds,可是來到只見一杯朱古力奶昔加一堆忌廉和兩粒綿花糖5片杏仁片。忌廉很滑,除了甜就是甜,我有點失望)BLT Burger, Fries, +Rocky Road = $173Canton Road (Pork & Shrimp Burger, Plum Sauce, Herb Salad, Cucumber, Sriracha Mayo) $78可以一試,味道ok,但未必會再去,因為沒有什麼特別,環境略微迫和嘈,而且這個價錢吃到這樣的burger覺得貴咗d。
想試好耐了,上星期六和老公去尖沙咀拍拖,終於試咗。
Canton Roam
BLT Burger