2023-02-25
近來疫情又嚴重起來,出外堂食風險增加。於是今天特意買了外賣回家,好好享受星期五這一個小週末。CHIMAC位於灣仔QRE Plaza,地鐵站利東街出口不用五分鐘便到,地點方便就腳。餐廳以外賣為主,門口也有幾張枱櫈,方便客人。我們總共2人叫了二人特攻炸雞盒。炸雞(⭐⭐⭐⭐⭐)這裏的炸雞可選去骨和有骨,而我們選了去骨炸雞腿肉,即叫即炸,吃起來熱辣辣,啖啖肉。要特別一讚粉漿不算太厚,吃得出雞肉的鮮嫩。另外我們選了芝士洋蔥味,味道層次感更為豐富,更加有風味。小食(⭐⭐⭐⭐⭐)小食方面我們選了魚糕串和炸紫菜捲。魚糕串吃起來煙煙靭靭,而且有點咀嚼口。紫菜捲炸得鬆軟,裏面包著粉絲,層次感豐富。迷你飯(⭐⭐⭐⭐⭐)迷你飯我們選了韓式煮粉絲和泡菜豬肉飯。泡菜豬肉飯吃起來不太辣,泡菜餸飯最好不過。朋友叫的煮粉絲也不錯,吃起來十分入味。飲品(⭐⭐⭐⭐⭐)飲品方便選特色的鮮奶忌廉和西瓜梳打,一邊吃著韓式炸物,一邊大啖大地飲,為這天的晚餐劃上完美句號。總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴。下次經過也必定會再來。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CHIMAC 灣仔皇后大道東202號QRE
我們總共2人叫了二人特攻 炸雞盒。
炸雞(⭐⭐⭐⭐⭐)
小食(⭐⭐⭐⭐⭐)
紫菜捲炸得鬆軟,裏面包著粉絲,層次感豐富。
迷你飯(⭐⭐⭐⭐⭐)
朋友叫的煮粉絲也不錯,吃起來十分入味。
飲品(⭐⭐⭐⭐⭐)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CHIMAC 灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 2樓2號舖
推介菜式:炸雞
👍🏻地點方便