2015-12-10
女孩子飯局偏愛吃環境的, 若想談心底話, 摸著酒杯一邊吃一邊喝, 是下班後的一件美好的事情最近到訪了CASTELLO 4, 地段位於霎東街的OLIV大樓, 交通方便, 而且地方也蠻不錯上次到訪既時候是在哈囉喂時份見到在lift的左右兩旁的佈滿了橙色的疑似模仿著蜘蛛網的效果, 令整間餐廳看起來更有氣氛點了是日椰菜花忌廉湯, 觀感就像LE 小般的碗, 湯既質感較豐厚, 細滑creamy, 而且好夠熱~話明係摸酒杯底, 我和友人都點了飲品有mocktail, cocktail 等選擇我點的是mocktail - Lychee Tea 比較多女孩子會點選的lychee tea, 偏向甜一點有少許玫瑰花及薰衣草作點綴及調味, 令Lychee Tea又甜又香, 唯一不足之處是全都把薰衣草吃進口==Blue Light Blue light以燈泡形狀的瓶器登場,利用放在底部的燈光營造出不同顏色,令其視覺效果很突出。青檸及檸檬香味混合得不錯,喝上去很清新,令vodka變甜了,讓人不由自主的端起來喝。不喜愛酒精飲品,可點這個。Strawberry Push 以草莓作主題的Strawberry Push,
上次到訪既時候是在哈囉喂時份 見到在lift的左右兩旁的佈滿了橙色的疑似模仿著蜘蛛網的效果, 令整間餐廳看起來更有氣氛 點了是日椰菜花忌廉湯, 觀感就像LE 小般的碗, 湯既質感較豐厚, 細滑creamy, 而且好夠熱~
我點的是mocktail - Lychee Tea [Fresh Lychee/Lychee Syrup/Lychee Juice/Soda] 比較多女孩子會點選的lychee tea, 偏向甜一點
Blue Light [Lime/Lemon/Vodka/7-up/Blue Curacao] Blue light以燈泡形狀的瓶器登場,利用放在底部的燈光營造出不同顏色,令其視覺效果很突出。
不喜愛酒精飲品,可點這個。
Strawberry Push [Fresh Strawberry/Fresh Lime/Cranberry Juice/Brown Damera Syrup] 以草莓作主題的Strawberry Push,粉紅色的,加上草莓花襯托著,又一迷倒女生的飲品。
喜愛草莓味的你必定喜歡。
在大約9點,Castello 4會較暗 Wild Mushroom and Truffle Risotto 意大利飯比較傳統的煮法, 飯粒較硬身, 松露味道甘香濃郁, 鮮味多汁
唯一不足的是份量較少
Spanish Galician Strip lain Steak 燒至五成熟既牛扒,單看已知在火喉控制得很好。鮮紅色的牛肉質感嫩滑,牛味出眾。
Lava Cake 暧心朱古力沒有像溶岩的流出來, 令其失望, 蛋糕也較乾身, 但勝在朱古力味遁濃郁, 可一試的
整體來說來CASTELLO 飲酒比較出色, 各種款式的COCKTAIL真的很有驚喜