2015-07-19
家在荃灣,反而很少在荃灣覓食知道這餐廳都開了一段時間亦見過很多朋友在面書分享過這餐廳的美食終於今天訂了枱試試這裡的晚餐餐廳位置:餐廳位於中染新城對面,離荃灣地鐵站有一段距離,約10分鐘步行時間。餐廳環境:燈光比較昏暗,主要靠枱上的小燈照明餐廳設計很有特色店主應該很喜歡桌球除了餐廳擺放了一大張桌球枱外四處都可以看到與桌球有關的擺設旁邊的電視亦播放著桌球比賽餐廳服務:侍應們很有禮貌,但不是很專業我看到椅子有水漬,請侍應幫忙抹乾時,他都願意幫忙,可是在倒水時,卻不小心把水濺到我放在桌上的手機 不過他立即拿了紙巾替我抹乾,亦連忙說了對不起另外,在落單時,當我選擇了羊架,並說希望要 medium rare, 侍應不知道medium rare 是多少 還反問是不是3成熟 餐牌:set dinner 一般由 $160 - $260 + 10%包餐包,沙律,餐湯,主餐,甜品和一杯飲品食物:餐包包不是熱的,但總算軟熟。餐湯 - 忌廉湯頗creamy的,但再熱一點會更好跟餐沙律沙律菜挺新鮮的,olive oil and vinegar 的份量都剛剛好,洋蔥稍為生,所以食落很刺鼻 主菜 - <
知道這餐廳都開了一段時間
亦見過很多朋友在面書分享過這餐廳的美食
終於今天訂了枱試試這裡的晚餐
餐廳位置:
餐廳環境:
燈光比較昏暗,主要靠枱上的小燈照明
餐廳設計很有特色 店主應該很喜歡桌球
除了餐廳擺放了一大張桌球枱外
四處都可以看到與桌球有關的擺設
旁邊的電視亦播放著桌球比賽 餐廳服務:
侍應們很有禮貌,但不是很專業
餐牌:
包餐包,沙律,餐湯,主餐,甜品和一杯飲品 食物:
餐包 包不是熱的,但總算軟熟。
餐湯 - 忌廉湯 頗creamy的,但再熱一點會更好
跟餐沙律 沙律菜挺新鮮的,olive oil and vinegar 的份量都剛剛好,洋蔥稍為生,所以食落很刺鼻
主菜 - <<焗法式羊架配薯菜紅酒汁>> 色:
- 羊架焗得金黃色,配合旁邊的薯菜,整道菜的顏色都很美
- 很香rosemary的味道
味:
- 羊架的肉質很鮮嫩,不太肥亦不太瘦
- 焗的煮法把肉汁鎖起了,每一啖都仍保留了肉汁
- 羊肉一點膻味都沒有
- 旁邊亦配有 mint jelly, mustard and 燒汁,供自由配搭!
主菜 - <<德國脆皮咸豬手配薯菜>> 色:
- 顏色以豬手單色系為主,可看到豬手烤到脆卜卜的顏色
- 沒有太大或強烈的香味
味:
- 味道稍稍偏咸,但皮保持到脆脆的
- 肉質都很幼嫩
甜品 - tiramisu 色:
- 咖啡色蛋糕面配上紅色士多啤梨
- 碟子旁亦加上了朱古力花紋
- 很濃郁的咖啡和朱古力香味
- 蛋糕軟熟
- vanilla精油不太重手,剛好
- 咖啡味道很好,不太多,所以不會苦
餐飲 - 熱檸茶 檬新鮮,沒有苦澀味,值得一讚
cocktail - wishful ($78) 額外 order 了這 cocktail
很喜歡它的名字 wishful
賣相很美,配有一粒 cherry and 一粒 lychee
味道主要為荔枝,喝下很有 refreshing的感覺! 很喜歡
價錢:
在荃灣區,算屬於中上價位。性價比不高。
人均消費都要接近$200至250。再額外order cocktail or wine, 人均消費高達 $300~350
題外話/補充資料:
其實餐廳跟酒吧沒有分別,客人較多時,餐廳內比較嘈,會聽不清楚朋友說些什麼
再加上電視的聲音,還有歌手自彈自唱
可以想像到被「環迴立體聲」包圍... 所以想靜靜地傾心事或說情話就比較困難