2014-09-19
今次中秋節飯親戚約了在Café Muse進行, 一行13人, 每人$228 (未加一, 星期六價) 註*: 而4人或以上有85折優惠先介紹一下那天有什麼食物(節錄):凍食/前菜: 三文魚刺身, 風乾火腿, 沙律, 壽司數款, 凍熟蝦, 翡翠螺, 凍熟青口 , 香草火腿熟食: 羊架, 蒸魚, 肉醬薯蓉, 香草薯仔粒, 燒鴨, 焗西蘭花, 豉油王炒蝦, 羊肉咖哩, PIZZA, 炒飯, 炒麵, 炒菜甜點: 朱古力慕士, 芒果啫喱, 朱古力/雲呢拿雪糕, 朱古力噴泉, 數款生果, 綿花糖, 蛋糕, 豆腐花其他: 1-2款湯飲品(不用額外收貴部份): 熱檸檬茶, 熱奶茶以下為部份食物照片:個人評價:我覺得以香港的自助餐比較, 這一家的CP值蠻高, 食物質素不太差, 而且款式也不太少, 比較加分的是 三文魚刺身, 朱古力噴泉 , 肉醬薯蓉; 我記得以前有牛扒食, 不過當日是羊架, 有點可惜; 而個人的小小建議是可以考慮增添 可樂,芬達任飲, 反正成本不太大, 而且客人飲多容易飽肚, 哈哈個人評分表:
註*: 而4人或以上有85折優惠
先介紹一下那天有什麼食物(節錄):
其他: 1-2款湯
飲品(不用額外收貴部份): 熱檸檬茶, 熱奶茶
以下為部份食物照片: 個人評價:
個人評分表: