2022-06-10 188 瀏覽
由得知Boy n Burger在灣仔開店以來一直都很想去試😍店內裝潢走美式休閒風為主🇺🇸有種很有活力和精神的感覺✨店面未算很大,因此位子並不算太多🤎漢堡種類繁多,價錢公道👍🏻加HK$30便可配搭套餐,套餐包括一份小食和一杯飲品🥤🍔牛肉漢堡 HK$28因為午餐吃得太飽所以到晚餐仍然很撐,便選擇了一個最基本的漢堡包🐮牛肉厚薄適中,煎得很香又Juicy,配料有酸瓜🥒蕃茄🍅和大量生菜。雖然是最便宜的一款漢堡,但誠意十足✨🥓煙肉雙層芝士漢堡 HK$68一打開便見到滿滿的煙肉粒,煙肉經過煎香後帶點焦香感🧡搭配兩片受熱力而變得半溶的芝士🧀畫面非常邪惡!這是一款很夠份量漢堡,食完真的超滿足❣️🍟幼薯條脆卜卜的幼薯條炸到金黃色,不像那些空心的薯仔🥔這裡的每一條都很飽滿、很有實在感,調味適中不會太鹹👍🏻回想起之前在Five Guys吃到的薯條幾乎鹹到要洗腎的程度真的心有餘悸😖🥔炸薯粒來到Boy n Burger幾乎人人必點這款炸薯粒❣️因為真的超好食所以很有名👍🏻即點即炸的薯粒剛打開盒子仍然冒著煙😮香脆的外層包裹著裡面滿滿的薯粒,口感很好,超推薦😍
牛肉漢堡

🍔牛肉漢堡 HK$28