2023-08-19
餐廳的裝修簡潔開揚,感覺舒適。今日試吓感謝祭鐵板燒14品$398沙律幾新鮮,採用沙律汁,口感清爽。刺身三款雖然是普通刺身,味道唔太突出,水準平穩,但刺身幾柔軟新鮮。南非鮑魚這鮑魚是活鮑魚,有半隻掌心大,口感鮮嫩爽彈,加上岩鹽,更有鮮味,不錯。鵝肝雖然鵝肝份量只有-隻打牌的麻雀大,但配上迷你漢堡,格外肥美豐腴油潤,沒有太鹹,也沒有太油膩,正!大蝦大蝦以半煎焗製作,大蝦都幾大隻,啖啖肉,加上蝦膏醬汁,蝦味濃而口感彈牙。美國牛肉薄燒雖然是美國牛肉不是和牛,但牛肉肉質柔軟,加上蒜片香蔥,滿有肉味又唔乾身,味道不錯。季節野菜炒菜有冬菇、玉米芯、瓜和蕃茄,用牛油煎,味道甘香,吃-點蔬菜平衡-下,感覺清爽。炒飯雞旦炒飯仲有牛油魚肉和蔬菜粒,飯粒炒至粒粒分明,雖然味道比較淡,口感乾爽不油膩,幾香口和幾有鑊氣。面鼓湯這面豉湯沒有太鹹,熱呼呼的,味道清甜。師傅送的甜品焦糖多士又薄又脆,味道香甜,不錯!咖啡這即磨咖啡味道比較溫和,不酸也不苦,加上熱奶,幾順喉。以$398 而言,食物水準不錯,份量十足,cp value 很高
今日試吓感謝祭鐵板燒14品$398
沙律幾新鮮,採用沙律汁,口感清爽。
刺身三款
雖然是普通刺身,味道唔太突出,水準平穩,但刺身幾柔軟新鮮。
南非鮑魚
鵝肝
大蝦
美國牛肉薄燒
季節野菜
炒飯
面鼓湯
這面豉湯沒有太鹹,熱呼呼的,味道清甜。
師傅送的甜品
焦糖多士又薄又脆,味道香甜,不錯!
咖啡
這即磨咖啡味道比較溫和,不酸也不苦,加上熱奶,幾順喉。