2021-10-10 37 瀏覽
Shopping行經利園附近,看見一間裝修骨子的懷舊冰室,腳仔行得累 了和朋友入去嘆一個豐盛的下午茶。 店內佈滿了懷舊的裝飾品,牆上貼著很多特色的海報及信箱,十分耀目!餐牌內的早、午、晚、下午茶已全部列了出來,種類繁多令人選擇困難。 我們三個人選了 豬扒芝士撈丁併丹麥多士、 厚切餐肉火腿扒煎蛋公仔麵 、粒粒花生醬西多士、 鮮茄滑蛋三文治。豬扒芝士撈丁併丹麥多士 :丹麥多士酥脆佈滿牛油香。 豬扒煎得香口又嫩口; 芝士撈丁十分大份,一個人一定吃不消幸好有好友們開心share。厚切餐肉火腿扒煎蛋公仔麵:餐肉沒有失望,蛋煎得脆邊~令人想起兒時在天星小輪上的懷舊公仔麵呢。鮮茄滑蛋三文治: 鮮茄新鮮,滑蛋厚得太過份了。粒粒花生醬西多士:三位西多控每次都order 西多士,炸得鬆脆是口痕或是當甜品都令人滿足。

豬扒芝士撈丁併丹麥多士 :
丹麥多士酥脆佈滿牛油香。

厚切餐肉火腿扒煎蛋公仔麵:

鮮茄滑蛋三文治: 鮮茄新鮮,滑蛋厚得太過份了。