{○de▽ 鯛白湯らーめん}天后極濃郁鯛魚湯拉面.這家大阪來的過江龍 在中環&天后也有分店主打三款 #魚湯拉麵:鯛沾麵、鯛白湯、鯛清湯以慢火熬成濃厚的魚湯每一口湯都像有一百條魚在口中游泳🏊 純天然的魚鮮味 超級濃郁~(´▽`)常常賣完的限定《鯛沾麵》今次終於吃到了!.天后店排隊的人比中環店少一半週五晚上等了十分鐘不到就進去了(需齊人入座喔~).𝘿𝙞𝙨𝙘𝙤𝙫𝙚𝙧 𝙢𝙤𝙧𝙚 𓄼 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮:  @𝘳𝘢𝘷𝘦𝘯.𝘥𝘪𝘢𝘳𝘺 𓄹.✎  鯛白湯 $138   #推介先介紹中階濃度的鯛白湯湯底以天然真鯛和貝類 經8小時熬成所以味道格外鮮甜(*´꒳`*)  我是會直接喝完整碗湯哈哈.據店家介紹 吃到一半時可按個人喜好加入柚子蓉 (好夾)將整碗湯帶到更一個層次:更清新 輕型 ✽好味指數:★★★★☆/5.✎  鯛沾麵 (限定) $148  #重口味推介期待已久的沾麵 果然不失所望!♡♡♡比白湯更濃厚:鯛白湯 x 豚骨雞白湯配上特製的波浪型闊條麵~~好掛汁一個字 「正」!ദി  ᷇ᵕ  ᷆  )♡.沾麵汁可要求加熱;最後可上加入清湯飲用✽好味指數:★★★★☆/5.✎ 櫻木煙燻糖心蛋 $15 (一隻開半)不
{○de▽ 鯛白湯らーめん}天后極濃郁鯛魚湯拉面
這家大阪來的過江龍 在中環&天后也有分店
主打三款 #魚湯拉麵:鯛沾麵、鯛白湯、鯛清湯
以慢火熬成濃厚的魚湯
每一口湯都像有一百條魚在口中游泳🏊
純天然的魚鮮味 超級濃郁~(´▽`)
常常賣完的限定《鯛沾麵》今次終於吃到了!
天后店排隊的人比中環店少一半
週五晚上等了十分鐘不到就進去了
(需齊人入座喔~)
鯛白湯

✎  鯛白湯 $138   #推介
先介紹中階濃度的鯛白湯
湯底以天然真鯛和貝類 經8小時熬成
所以味道格外鮮甜(*´꒳`*)
我是會直接喝完整碗湯哈哈
據店家介紹 吃到一半時
可按個人喜好加入柚子蓉 (好夾)
將整碗湯帶到更一個層次:更清新 輕型

配上特製的波浪型闊條麵~~好掛汁
一個字 「正」!ദി  ᷇ᵕ  ᷆  )♡
沾麵汁可要求加熱;最後可上加入清湯飲用
✽好味指數:★★★★☆/5
✎ 櫻木煙燻糖心蛋 $15 (一隻開半)
不配湯 直接食用 保留淡淡的煙熏味
✽好味指數:★★★★/5
ꕤ*碎碎念。•ᴗ•。)ꕤ*
店外排隊時有店員一直介紹菜式
和輔助客人下單
還跟我聊起日本的拉麵!好親切(・∀・)

| 𝘼𝘽𝙊𝙐𝙏 |
⚐ ○de▽ 鯛白湯らーめん
地址: 天后電氣道77號地舖
人均消費:HK$158 (ppl)
回訪指數:🤤🤤🤤🤤/5
環境舒適:🪑🪑🪑🪑/5
| 𝘾𝙖𝙩𝙚𝙜𝙤𝙧𝙮 |
類型➪ #raven食評 #raven日式 #raven中價位
地區➪ #raven港島 #raven天后
| 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙔𝙤𝙪♡ |
你的每一個讚好♡和追蹤♬ 也會給我個很大的鼓勵!୧(๑•̀ᴗ•́๑)୨
鯛白湯