2010-02-23 45 瀏覽
怡東地庫的Dicken,s,已成為我們少數愛華頓球迷之"秘密花園".每一次聚會,也是在此.自上年FA Cup敗在車路士腳下之後,事隔大半年後才來.今次是作客利X之馬西塞特郡打比戰.酒館全面禁煙之後.環境比以前好得多,沒有惹人討厭的煙味圍身,感覺自然.生啤今次喝Pedigree.冬令時間踢早場已是八點九,過了歡樂時光時間.之前未喝過這個牌子啤酒,對他的認識只是幾年前,曾經是現今英冠球隊打比郡的贊助商.同Boddington一樣是麥啤的Pedigree.入口順喉,麥味濃,啤酒泡沒有Boddington的細滑,但結尾帶點點蘋果味.眾朋友一向大迷信,吃什麼也要管.D朋友說上次吃漢堡包就輸波,S又加把咀:{我上次吃炸魚薯條都輸波,真係唔老黎!}今次要個英格蘭全天候早餐,用百幾銀的早餐來"破咒".結果最後事與願違,下半場利X的古治門前入波,今季主客兩敗宿敵腳下,難平眾人憤怒.相隔兩周,主場對曼聯的早場,又同眾朋友來聚一聚.D兄還是繼續迷信下去,不要漢堡包,不要炸魚薯條,轉吃焗薯皮.我就仍舊來一杯Pedigree.薯皮加上茄粒,芝士等同焗,外表微脆帶點皺.入口熱辣辣,連皮的薯仔肉

薯皮加上茄粒,芝士等同焗,外表微脆帶點皺.入口熱辣辣,連皮的薯仔肉很豐富,加些酸忌廉吃是最佳拍檔.一口薯皮,一口啤酒.再一口粗口,大罵己隊迪斯甸無X用,搞到貝托入波.言猶在耳,旋即追平.

最後反勝三比一,很久未試過贏曼聯贏得這般清脆.S先生用到苦肉計重注對方勝,勞苦功高.無謂要他埋單了.哈哈.

當眾人談論著入波的Jack Rodwell,會否繼朗x之後,成為另一個高價賣出的青訓產品,我不會看得太遠,只說下次再來睇波,一定要吃焗薯皮!
百幾銀的全天候早餐
打比郡啤酒