2017-09-20 83 瀏覽
為了老公的生日晚餐安排,攪盡腦汁終於找了一間位於元朗西菁街的西餐廳。一步入餐廳,職員非常禮貌地安排我們就座。也非常驚訝為我們遞上了一杯welcome drink。 這是沒料及到竟然餐廳會有此安排。確是很窩心。看過餐牌后,一向有選擇困難症既我都不知如何好。幸好老闆Cash 為我們介紹了黑毛豬扒一定要試試。所以我們揀了 Dinner for 2 既晚餐 $548。餐湯,沙律、餐包。因當中有有加拿大黑毛豬安扒配溫室蘋果茸。肉汁豐富,肉嫩可口再配一啖蘋果茸,絕對是perfect match. 其次是他們餐廳排行第二既招牌菜龍蝦汁花蝦手作麵(面底可選擇扁意或寛蛋面.)龍蝦汁濃郁,花蝦鮮味十足更爽彈牙。滋味滿分。額外還點了一份烤美國安格斯肉眼扒 配蒜茸汁$238。 充滿濃濃的炭烤香味,肉汁豐膄。每一口肉質嫩滑。最驚喜老闆還親自遞上生日甜品送給我老公。真的很感謝啊!能像老闆 Cash 用heart❤️去經營及細心、禮貌去款待每一位客人確實現在少之又少了。所以我會一定再黎及介紹給朋友。絕對值得信賴的西餐廳。

看過餐牌后,一向有選擇困難症既我都不知如何好。
餐湯,沙律、餐包。
因當中有有加拿大黑毛豬安扒配溫室蘋果茸。

龍蝦汁濃郁,花蝦鮮味十足更爽彈牙。滋味滿分。

最驚喜老闆還親自遞上生日甜品送給我老公。真的很感謝啊!

2017-09-18
慶祝紀念