2014-04-09
《FULL/Half》在值得紀念的這一天,來到了這值得紀念的場地。餐廳中的環境,氣氛,非常好適合兩個人傾計,晚飯,配合充滿特色的裝修,令整間餐廳更加吸引,氣氛更好。預先已有BOOK枱,提早到場,報上姓名時間,服務員安排入座,態度親切,沒有因為早到而拒絕安排座位。奉上餐牌:由於見識少,當中某些食物的名稱未能盡數理解,兩個人點了兩份SET DINNER,免卻散叫的煩惱。頭盤:澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁/特色華都夫沙律澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁:蕃茄夾蟹肉口感不錯,而且材料充足,沒有給人渣流灘的感覺。特色華都夫沙律:果肉爽口鮮甜,配合幾粒提子乾,清淡得來有點甜味。澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁特色華都夫沙律餐湯:黑松露菌忌廉湯沒有選擇精選餐湯是因為上一次對黑松露菌忌廉湯的印象十分好,用料充足,份量亦剛好,沒有給人溝水充大碗的感覺。加上黑松露菌的香味,絕對值得一試。黑松露菌忌廉湯主菜:有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒/"美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒:蘇盒剛巧售完,但服務員有善地致歉,也不用計較。螺絲粉彈牙,配合熔芝士的
在值得紀念的這一天,來到了這值得紀念的場地。
奉上餐牌: 由於見識少,當中某些食物的名稱未能盡數理解,兩個人點了兩份SET DINNER,免卻散叫的煩惱。
頭盤:澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁/特色華都夫沙律
特色華都夫沙律:果肉爽口鮮甜,配合幾粒提子乾,清淡得來有點甜味。 澳洲蕃茄蟹肉沙律.熱情果汁 特色華都夫沙律
餐湯:黑松露菌忌廉湯
沒有選擇精選餐湯是因為上一次對黑松露菌忌廉湯的印象十分好,用料充足,份量亦剛好,沒有給人溝水充大碗的感覺。加上黑松露菌的香味,絕對值得一試。 黑松露菌忌廉湯
有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒:蘇盒剛巧售完,但服務員有善地致歉,也不用計較。螺絲粉彈牙,配合熔芝士的香味,口感一流,美中不足的是火腿粒厚切,口感較差。雖然芝士配螺絲粉香口,但相對份量多會令有人飽飽濟濟的感覺。
"美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄:厚切安格斯牛西冷扒,五成熟無可挑剔,肉汁鮮甜,切開依然可聞到陣陣肉香。配合香辣櫻桃茄,細細粒,不算太辣但十分香口。 有機意大利螺絲粉.香脆芝士.風乾火腿.琥珀合桃釀蘇盒 "美國"安格斯自然牛西冷扒.香辣櫻桃茄
飲品:蜂蜜檸檬薑茶
蜂蜜檸檬薑茶:飽餐一頓配合一杯薑茶幫助消化,但凍味薑味一般,建議選擇熱飲。 蜂蜜檸檬薑茶
甜品:朱古力心太軟配香蕉雪糕
朱古力心太軟配香蕉雪糕:熱辣辣的流心朱古力醬配合軟滑的香蕉雪糕,就連一向少吃香蕉味雪糕的我,也不禁多吃幾口。 朱古力心太軟配香蕉雪糕 是日晚餐:85分