2023-12-31 20 瀏覽
Double Gelato Scoop🍨 雲呢拿馬達加🧋 港式奶茶賣相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧兩大球冰涼又香滑的雪糕,完美地蓋在仿雪糕筒的牛角包上,上面再以冰鎮雜莓以及朱古力醬作點綴,設計精緻又獨特。兩款雪糕入口滑順兼奶香滿滿,雲呢拿口味香醇馥郁,奶茶口味沈穩濃厚,兩者甜度合適,不會過漏或過膩,配搭爽口的冰鎮雜莓,感覺更清新醒神。牛角包雪糕筒經烘焗,食落依然溫熱香口,與涼浸浸的雪糕形成鮮明對比,口感十分過癮。牛角包內含朱古力醬,更添滋味非常迷人。Long Black🌟 +$8 洪都拉斯 - 雪莉 白蘭地酒桶 (發酵)咖啡豆賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧特選了黑咖啡來嘗試店主推薦的咖啡豆🥴 入口先是感受到荔枝的酸香滋味,中段展現出蜂蜜與蜜瓜的甘甜,最尾能強烈體會白蘭地獨有的純、香、甜,口味層次非常立體豐盈,高質推薦👍 環境:🐧🐧🐧🐧🐧小店以純白作主色調,多個角落都佈置了少女心爆膨的可愛飾品,打卡影相一百分💯 🐧❤️結語:gelato scoop 創新有驚喜,誠意推薦👍
🍨 雲呢拿馬達加
🧋 港式奶茶