2022-09-10 128 瀏覽
又有一間 ɢʟᴀᴍᴘɪɴɢ 概念的餐廳了位於鰂魚涌 ᴋ𝟷𝟷 ᴀᴛᴇʟɪᴇʀ 的 ᴄᴀᴍᴘsɪᴛᴇ主打多種西日 ғᴜsɪᴏɴ 料理以 ɢʟᴀᴍᴘɪɴɢ 主題提供優質營火美食體驗 餐廳面積很大 兩面落邊大玻璃超透光雖然用餐區並沒有 ɪɢ-ᴀʙʟᴇ 的 ɢʟᴀᴍᴘɪɴɢ 風桌椅但也採用了不少木箱 木椅等增添露營感覺餐具也是氛圍滿滿呢 以下再分享 𓋪 𝘊𝘢𝘮𝘱𝘴𝘪𝘵𝘦 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘊𝘰𝘳𝘯 𝘚𝘰𝘶𝘱點了 sɪɢɴᴀᴛᴜʀᴇ 的玉米湯作 sᴛᴀʀᴛᴇʀ淡淡的黃色 濃稠又香甜的口感 真材又實料用上露營用的不鏽鋼馬克杯 感圍感 ᴜᴘᴜᴘ 隨湯一併附上鬆脆的麵包 好好吃 𓋪 𝘍𝘭𝘢𝘮𝘦 𝘉𝘶𝘳𝘯𝘵 𝘋𝘶𝘯𝘨𝘦𝘯𝘦𝘴𝘴 𝘊𝘳𝘢𝘣𝘮𝘦𝘢𝘵火焰北美大肉蟹也是 ᴄᴀᴍᴘsɪᴛᴇ 很著名的小吃在蟹殼裡的蟹肉 海膽味噌醬 鹹蛋黃都拌均原個蟹殼和麵包會放上露營風的烤爐上烘熱味道略帶鮮甜 像吃焗蟹肉蛋沙拉一樣 超好吃配上烘熱的麵包 口感簡直太豐富𓋪 𝘔𝘶𝘴𝘴𝘦𝘭𝘴 ( 0.5 𝘬𝘨, 𝘛𝘰𝘮 𝘠𝘶𝘮 𝘎𝘰𝘰𝘯𝘨 )這邊的鎮店之寶之一有青口!以 𝟶.𝟻 ᴋɢ / 𝟷 ᴋɢ 為單位 𝟶.𝟻 ᴋɢ 二人享用剛好呢烹調湯底
又有一間 ɢʟᴀᴍᴘɪɴɢ 概念的餐廳了

在蟹殼裡的蟹肉 海膽味噌醬 鹹蛋黃都拌均
原個蟹殼和麵包會放上露營風的烤爐上烘熱
味道略帶鮮甜 像吃焗蟹肉蛋沙拉一樣 超好吃
配上烘熱的麵包 口感簡直太豐富

這邊的鎮店之寶之一有青口!
烹調湯底任均選擇 像白酒 蕃茄湯等都有
想惹味的不妨像我們點帶酸辣的冬蔭功湯底 : )
另外也被載青口殼的 ᴍᴜssᴇʟs 桶萌到

𓋪 𝘚𝘱𝘢𝘨𝘩𝘦𝘵𝘵𝘪 𝘊𝘢𝘳𝘣𝘰𝘯𝘢𝘳𝘢