2016-04-08 644 瀏覽
要在銅鑼灣皇室堡附近找地方吃晚飯,選了位於翡翠明珠廣場的Green Waffle Diner。二人行點了一客晚餐,另加一客多寶薯粒鑊仔。多寶薯粒鑊仔($109)的材料很豐富,有香腸、煙肉、牛扒粒、蘑菇、炸薯粒、兩隻水煮蛋和車打芝士。沒有被蛋汁包著的炸薯粒脆脆的,被蛋汁包著的又有另一番滋味。牛扒粒意外地高水準。多寶薯粒鑊仔很好吃,難怪很多人推介,不過兩個人吃的話有點過膩。晚餐的頭盤加了10元要香脆雞翼配香蒜蜜糖汁,一人份量有三隻之多,雞翼新鮮熱辣,香脆可口,有點像韓式炸雞,香蒜蜜糖汁的味道很好。主菜是八安士安格斯肉眼伴南瓜蓉及露筍($208),紅色的碟子、橙色的南瓜蓉和綠色的露筍,賣相已經非常吸引。安格斯肉眼不是太厚,五成熟剛剛好,肉質不錯,店員教我們將肉眼和南瓜蓉一起吃會更好吃。晚餐可以半價換購指定飲品,我點了Green Tea Latte,抹茶味非常香濃,沒有星巴克的那麼甜,漂亮的拉花絕對值得一讚。晚餐的甜品是窩夫伴雪糕及新鮮水果,窩夫的蛋漿偏薄減輕飽肚感,新鮮水果有士多啤梨和青蘋果。
二人行點了一客晚餐,另加一客多寶薯粒鑊仔。
多寶薯粒鑊仔
香脆雞翼配香蒜蜜糖汁