2013-06-13
今個夏天 Häagen-Dazs™ 特別呈獻多款堂食的甜品, 早前到了位於銅鑼灣希慎廣場6樓的Häagen-Dazs, 嚐嚐全新推出的Häagen-Dazs Summer Series紹月影迷情 - Moon Shadow以三種不同口味的雪糕, 包括新口味香蕉朱古力蛋糕與朱古力和抹茶雪糕一向很愛香蕉口味的雪糕, 所以特別喜愛這款Moon Shadow, 新推出的香蕉朱古力蛋糕雪糕口味帶有濃濃的香蕉味道, 很香滑, 吃下時朱古力蛋糕帶有脆脆的口感, 有點像曲奇妙脆~ 而旁邊的焦糖香蕉吃下時香蕉還是暖暖脆脆的, 真的超美味噢~另一款就是賣相極度可愛的, 外形有點像女生手飾箱的, 夏日熱情派對 ~ Summer Fiesta由芒果紅桑子雪糕和仲夏野莓雪糕主打, 再配3款口味雪糕球、配以哈蜜瓜, 烤菠蘿、士多啤梨和奇異果芒果的甜美及紅桑子的莓香, 入口時感覺清新, 而雪糕球內還有生鮮的果肉味道甜甜的, 帶有紅桑水的酸味, 味道教人一試難忘 Cheese Temptation芝士誘惑雲石芝士蛋糕鋪滿士多啤梨, 再配上新口味熱情果芝士餅及士多啤梨芝士餅雪糕充滿了和風氣息Cheese Tempta
吃下時香蕉還是暖暖脆脆的, 真的超美味噢~ 另一款就是賣相極度可愛的, 外形有點像女生手飾箱的, 夏日熱情派對 ~ Summer Fiesta
充滿了和風氣息Cheese Temptation, 配上「熱情果芝士餅雪糕」, 把芝士蛋糕的層次感不停提高, 因為雪糕充滿熱帶風情的熱情果雪糕, 當加入誘人的比利時芝士餅和來自英國的碎餅, 口感獨特而不失清涼口感, 就算多吃一點, 也不會覺得膩滯喔~ 奇幻艾菲爾 ~ Fantasy Eiffel
Fantasy Eiffel以岩鹽焦糖雪糕, 配以比利時朱古力雪糕, 香脆窩夫加粒粒布朗尼與棉花糖, 口感多層次, 綴以甜甜的威化筒及朱古力小葉
「岩鹽焦糖雪糕」的口感很特別呢~, 香滑的焦糖雪糕配合來自歐洲的岩鹽焦糖醬和焦糖脆, 矜貴的岩鹽更能帶出焦糖的濃郁, 令味道昇華至另一層次, 我還是首先吃上帶有咸味的雪糕, 甜甜的焦糖雪糕內, 配上點點鹽味, 為味蕾帶來無限刺激, 再配合杯底的brownie一起吃進去, 層次感非常豐富呢~ Summer Mango Paradise ~ 仲夏香芒樂園
是以全新芒果紅桑子特飲, 配芒果、紅桑子及檸檬雪菓,綴以水蜜桃組成
杯內放了3款雪菓, 而我特別偏愛紅桑子口味, 因為甜甜酸酸的味道較濃, 一啖放進咀裏時, 入口即滆, 那種清新的紅桑子味道, 便會慢慢的佔據所有味蕾, 而特飲的味道有點像益力多乳酪, 滑滑的很美味~ Very Berrie 歡莓派對
以仲夏野莓特飲加上仲夏野莓雪糕及桑果雪菓
配以粒粒野莓作點綴~
又看見美味的紅桑子雪菓了, 還有... 還有.... 整杯Very Berries都是以不同的野莓組成, 每喝一口都有濃濃的野莓果香味道, 而且味道不會過酸, 甜度適中, 當雪糕滆化於特飲內, 特飲的口感變得相當滑滑的, 極力推介這個Very Berries特飲給大家~ The Tuxedo ~ 情迷燕尾服
造型很可愛呀, 在曲奇呍呢嗱雪糕上, 加上朱古力"煲呔"牌子, 下面噴上了鮮忌簾, 曲奇呍呢嗱雪糕與忌簾纏繞在一起, 吃下是感覺份外細滑
由於太愛吃曲奇呍呢嗱雪糕, 所以特飲一送來, 已經把整個雪糕食吃掉, 而令朱古力特飲的味道變淡, 下次再來吃時, Ah Bee 會讓雪糕滆掉於特飲中, 相當味道會更加好~ Mat Cha Wandering ~ 抹茶愛漫遊
以綠茶紅豆特飲配香濃抹茶, 呍呢嗱雪糕及紅桑子雪菓, 抺茶特飲完全沒有苦澀的味道, 相反, 加入了鮮忌簾及抺茶雪糕後, 奶味變得很濃郁, 喝下時亦十分順喉, 而特飲內放了點紅豆, 令整杯飲品的口感大大提升呢~