2016-03-02
聽聞Holy Chef經常大排長龍,星期二下午經過,看到店內沒有坐滿,於是想也不用想立刻試過究竟。 店內大約有16個座位,以木製枱櫈為主,白色牆上的塗鴉,加上從玻璃窗投進內的陽光,感很悠然自得,自成一角。 Menu的設計簡單,白底黑字,簡約而有特色。 點菜後店員送上小杯紅湯,很濃味而且偏酸,十分開胃。 All Day Breakfast Mr. Big $108 份量很大,大胃如我都未能一個人食晒。全部即點即整。特別喜愛其炒蛋,嫩滑有蛋汁,加上雜菌及多士,一流配搭。 黐線咖喱芝士黐住芝士絲治 $88 會決定一試其實最主要為左這個爆多芝士的多士。咖喱好香,但又不會搶了芝士的香味。不過我一直以為芝士是偏流質的那一種,原來是有咬口及比較結實的,所以一定要熱食,否則芝士很快便結成一塊。 當拿起上面半塊多士時基本上裡面的芝士都掉晒出黎,留不到在2塊包裡面。 反而最得我心的是那2塊黑色的多士,可能我實在太偏愛黑色的食物了。焗得香脆但一點都不會太乾太硬,反而有好順滑的麵粉香味。加上裡面的咖喱,就算沒有加芝士都已經好夠味了! 飲品方面點了一杯
Menu的設計簡單,白底黑字,簡約而有特色。
點菜後店員送上小杯紅湯,很濃味而且偏酸,十分開胃。
份量很大,大胃如我都未能一個人食晒。
全部即點即整。
特別喜愛其炒蛋,嫩滑有蛋汁,加上雜菌及多士,一流配搭。
黐線咖喱芝士黐住芝士絲治 $88
黐線咖哩芝士黐住芝士絲治
會決定一試其實最主要為左這個爆多芝士的多士。
咖喱好香,但又不會搶了芝士的香味。
飲品方面點了一杯Oreo Lover Milkshake($52)。
Oreo Lover Milkshake
很滑很足料,感覺不只像Oreo,味道甚至跟Cookie and Cream類似。