2014-09-09 2667 瀏覽
八月二十七日 (星期三)由舊警察宿舍改造成多元化悠閒品味熱點的元創坊,當然也吸引不少有名餐廳進駐雖有Chocolate Rain 主題咖啡店和古巨基餅店先後開店,但也不及位於六樓和七樓的ISONO Eatery & Bar和 VASCO 那樣觸目一來到,枱上已見極吸引的西班牙風肉拼盤Isono's Pata Negra Platter - Ham l Lomito l Salami黑毛火腿大家應見慣食慣,這裡要做到獨特,這客火腿拼盤自然也不會是普通貨其中黑毛豬火腿和豬肩,就是經過風乾六十個月,真的非常罕見最讚必是同是風乾五年的豬肩,砌成椭圓形狀,油香和肉香也是三款中最濃厚的香氣在口中迴盪良久,餘韻猶長,實在令人讚賞也可以單點的,大家來到的話,定必要試試這款~更精彩更詳盡內容,我們不在這裡談,到部落格看吧~
八月二十七日 (星期三)
一來到,枱上已見極吸引的西班牙風肉拼盤
其中黑毛豬火腿和豬肩,就是經過風乾六十個月,真的非常罕見
香氣在口中迴盪良久,餘韻猶長,實在令人讚賞
也可以單點的,大家來到的話,定必要試試這款

~更精彩更詳盡內容,我們不在這裡談,到部落格看吧~
2014-08-27