2021-12-01
沙田的美食已經接近被我和女朋友吃光了。這個新開的餐廳還是第一次來。感覺還是可以接受的。假日的新城市就是人頭湧湧,想拿一個位置吃晚飯也是很難的。最後我和女朋友在流動應用程式中看見這個輪候人數十分少,就挑選了這個。這間餐廳的樓底是十分矮,但幸好的它添置了不少裝飾以減輕壓迫感。翻開餐牌,發覺這裡的食物十分多元素,最後的選擇就是:1. Garden Salad $482. Add-on Salmon $283. MentaikoOkra $384. BuffaloWings $685. Chicken Omelette $98Total: $308沙律的份量適中,配合三文魚,感覺也是十分健康。點了一個雞肉蛋包飯,外型十分吸晴,很是十分方便打卡,用刀把它𠝹開後,蛋漿四淺,並沾上了每粒飯粒。吃下去感覺十分有趣,雞粒也比相象中多,每一口也有。雞翼也是弄得十分出色,儘管每隻雞翼一分為二,但廚師也盡力保留了這種雞翼的做法,很是開胃。總括以上,可以來試一次,但不會把它當作飯堂。日期:2021.10.16 sensu
1. Garden Salad $48
2. Add-on Salmon $28
3. MentaikoOkra $38
4. BuffaloWings $68
5. Chicken Omelette $98
Total: $308
沙律的份量適中,配合三文魚,感覺也是十分健康。
總括以上,可以來試一次,但不會把它當作飯堂。
日期:2021.10.16 sensu