天氣潮濕 就特別沒有胃口想吃開胃不飽滯的東西小件又多樣的下午茶總是不錯的選擇全城最佳的蝴蝶酥和拿破崙配上越南特色的西貢春捲再送一套韓國彩妝Too cool for school的明星產品還可以把可愛的插畫人物拼湊上桌這樣的組合夠玩味不?玩味假日悠閒下午茶推廣時間: 2016.3.25 – 5.2逢星期六、日及公眾假期價格: 港幣368 +10%服務費限量禮品: Too cool for school皇牌白滑雞蛋系列試用裝一份頂層和底層的咸點分別有:松葉蟹柳蓮霧米紙卷 青芒果龍蝦鍋粑 牙車快沙律西貢春卷 蝦餅 和 越式蒸粉包最喜歡青芒果龍蝦鍋巴 超大只又爽嫩的龍蝦肉 單吃都鮮的不得了夾著脆啵啵的鍋巴餅 更是美味甜點層 則有帝苑的招牌蝴蝶酥 越南特色拉椰糕 咖啡焦糖燉蛋 以及 濕潤軟綿的香蘭椰子蛋糕而專為Too cool for school準備的巧克力片上也有著名插畫師 Anke Weckmann的可愛畫作可任意與點心們搭配在一起 打造專屬的小甜點最後 蛋黃醬和蛋白君再點了一杯越南咖啡這咖啡香還飄到了對桌 我都忍不住encore了一份喝入口清冽而略有回甘 好似還有太妃糖的香氣 醒神的很呢
天氣潮濕 就特別沒有胃口
想吃開胃不飽滯的東西
小件又多樣的下午茶總是不錯的選擇
全城最佳的蝴蝶酥和拿破崙
配上越南特色的西貢春捲
還可以把可愛的插畫人物拼湊上桌
這樣的組合夠玩味不?
玩味假日悠閒下午茶
推廣時間: 2016.3.25 – 5.2
逢星期六、日及公眾假期
價格: 港幣368 +10%服務費
也有著名插畫師 Anke Weckmann的可愛畫作
可任意與點心們搭配在一起 打造專屬的小甜點
最後 蛋黃醬和蛋白君再點了一杯越南咖啡
這咖啡香還飄到了對桌 我都忍不住encore了一份
喝入口清冽而略有回甘 好似還有太妃糖的香氣 醒神的很呢!

2016-03-17
用餐優惠