這家餐廳是大叔之愛的取景餐廳,裡面的位置經過內部裝修增設了live band,得閒飲野也更有feel🎶—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•🔺Dinner Set$288🔸魚蝦蟹多士❅ 脆脆的法包配上拌勻mayo的蟹肉,表面再灑上櫻花蝦,小小一片份量剛好,很開胃🔹風乾火腿沙律火腿鹹香味足,肥瘦比例適中特別喜歡balsamic glaze酸酸的味道,跟火腿很搭而且非常開胃🔸蒜香炒蝦球意粉沒有想過會有這麼多顆蝦球,而且每一隻都蠻大隻的,味道鮮美蒜片炒至金黃色帶出了蒜微辣的香味,就算只是簡單的油和蒜已經很香意粉麵質不錯,不是正統的al dente會帶點硬而是香港喜歡的熟透不過保持煙韌的口感🔺深海魷魚筒$168❅ 原隻魷魚塗上燒汁非常香,原條呈上感覺很滿足魷魚的口感煙韌不軟,魷魚的鮮甜味也是好吃的🔺烤雜菜田園拼盤$108牛油香比較重的烤雜菜,也是令蔬菜變得美味的魔法🍹Pimm’s Cup$108 (HH)水果梳打很大杯,裡面有大量的水果可以吃很棒加入了芭樂syrup所以喝起來是芭樂水果茶的感覺,微甜的吸引你一直喝🍸Romantic$128 (HH)店員推薦的自家烏龍Gin很好
—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•
🔺Dinner Set

🔸魚蝦蟹多士

🔹風乾火腿沙律

火腿鹹香味足,肥瘦比例適中

🔸蒜香炒蝦球意粉

沒有想過會有這麼多顆蝦球,而且每一隻都蠻大隻的,味道鮮美

🔺深海魷魚筒

❅ 原隻魷魚塗上燒汁非常香,原條呈上感覺很滿足
魷魚的口感煙韌不軟,魷魚的鮮甜味也是好吃的

🔺烤雜菜田園拼盤

牛油香比較重的烤雜菜,也是令蔬菜變得美味的魔法

🍹Pimm’s Cup
$108 (HH)

水果梳打很大杯,裡面有大量的水果可以吃很棒

🍸Romantic
$128 (HH)

店員推薦的自家烏龍Gin很好喝喔,真的有淡淡的烏龍茶香,是比較甜的gin
另外加入接骨木花和蜜糖,所以很容易入口,令你不知不覺就會不停喝
重點是超級ig-able的玫瑰冰,一定令女士們很開心

—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•