2023-12-03 1482 瀏覽
位於擁有懷舊歷史容龍酒店的米芝蓮一星食府,近期我有幸品嚐了這裡的美食。我必須說,這裡的食物品質非常出色,絕對值得一試。餐廳的招牌菜是脆皮芝士焗龍蝦。這道菜以新鮮的龍蝦為主角,搭配脆皮芝士的獨特口感,令人驚艷。龍蝦肉質鮮嫩,芝士的香濃味道完美地融合在一起,帶來了令人難以忘懷的味覺享受。除了招牌菜,豉椒聖子也是一道令人印象深刻的菜品。這道菜擁有豐富的中式風味,聖子的嫩滑質感配上豉椒的香濃味道,簡直是絕配。另外,蒜蓉粉絲扇貝也是我在用餐中的亮點之一,扇貝鮮甜多汁,粉絲的滑嫩與蒜蓉的香氣相得益彰,令人回味無窮。值得一提的是,容龍海鮮酒家的服務人員非常好,態度有禮貌。他們總是微笑著迎接客人,提供周到的服務,讓人感到受到重視。他們專業的態度使我在用餐期間感到舒適和放鬆。總而言之,容龍海鮮酒家是一家值得推薦的米芝蓮一星食府。這裡的食物品質非常出色,尤其是他們的招牌菜脆皮芝士焗龍蝦、豉椒聖子和蒜蓉粉絲扇貝。此外,優質的服務也是這家餐廳的一大特色。如果你正在尋找一個能夠品嚐美味海鮮並享受專業服務的地方,容龍海鮮酒家絕對是一個不容錯過的選擇。

位於擁有懷舊歷史容龍酒店的米芝蓮一星食府,