2019-01-25 629 瀏覽
Sushi Kyushu Ichiba 壽司九州市場/7分 蒜味三文魚(Lunch set) $78/7分 壽司盛?(Lunch set) $98/新城市廣場裝修得簡直是面目全非,連吃開的餐廳都不知道被遷居到哪了🤦🏻‍♀️只好隨便找一間來吃~這是峰壽司旗下的餐廳,雖然店面裝潢與峰壽司大為不同,設有榻榻米的座位,但一看menu便知道相差無幾🤣這裏的Lunch set相當划算,只需$78-$138左右,包炸墨魚咀、面鼓湯和沙律/這次我們叫了一份我最愛的蒜味三文魚和一份壽司盛(忘記這個set的名字了😂),有三文魚、油甘魚、醋鯖魚等。蒜味三文魚一如既往的美味,而且蒜香更使三文魚更惹味。而最令人驚喜的是壽司盛裏那件面頭鋪上三文魚,裏面夾有牛油果的壽司,味道非常match,一口吃下去,實在太滿足了!!/IG: foodcityyy
Sushi Kyushu Ichiba 壽司九州市場
7分 蒜味三文魚(Lunch set) $78