2016-02-01
No.5 Italian 是大坑熱店之一,連黃曉明也曾在這裏包場為Angelababy慶生,自2015年開始成為米芝蓮推介。近年在銅鑼灣開設了分店,位置方便了一定要去試下啦!趁今日放假去銅鑼灣行街順便去食 lunch。大約十二點去到,見到有工作人員在佈置場地,準備明天平安夜。因為時間尚早,只見有一枱客人。而因我們沒有訂位,所以被安排到近門口位置,入面位置已被預訂了。我們2人每人點了一份lunch set, 可選Garden salad/ Daily soup + coke/ Iced orange tea主菜點了"鴨肉焦糖粟子意大利飯" 和 "意式千層麵""鴨肉焦糖粟子意大利飯Duck Julienne & Caramelized Chestnut Risotto" - 鴨肉,粟子,意大利飯三 樣配搭估唔到咁match"意式千層麵 Lasagna (Beef & Pork)" - 跟平時食開的千層麵有些不同,除了肉酱和芝士外還加了一 些醃菜,反而我不太喜歡
趁今日放假去銅鑼灣行街順便去食 lunch。大約十二點去到,見到有工作人員在佈置場地,準備明天平安夜。因為時間尚早,只見有一枱客人。而因我們沒有訂位,所以被安排到近門口位置,入面位置已被預訂了。 我們2人每人點了一份lunch set, 可選Garden salad/ Daily soup + coke/ Iced orange tea 主菜點了"鴨肉焦糖粟子意大利飯" 和 "意式千層麵"