2020-08-27
又是一個忙碌的星期,每天也在飯盒中度過。趁著剛剛星期五完成了一個小Deadline,特別好友來觀塘吃一個Chill Brunch。Moreish & Malt位於觀塘鴻圖道,從地鐵站出發不用十分鐘便到,地點方便。而且附近也十分近觀塘海濱,吃完飯散散步也十分一流。餐廳裝修簡單,而且地方都算大,枱與枱之間也有足夠距離,食客有足夠私隱。我們一行二人從Weekend Brunch餐牌中選了幾樣菜色,一起互相分享。蟹肉牛油果三文魚籽脆餅 (⭐⭐⭐⭐💢)清新開胃的前菜,蟹肉份量頗多,配上新鮮大粒的三文魚子,綿綿的牛油果和清新的沙律醬,令人食慾大增。配上脆餅,吃起來層次感更為豐富。太陽蛋燒牛脷三文治 (⭐⭐⭐⭐⭐)這個三文治即叫即製的,上枱時還是熱辣辣。太陽蛋煎得剛剛好,蛋黃不會太熟,有一點流心蛋, 而且還是脆邊的。牛脷一共有三片,都是厚切,吃起來富有彈性,又軟嫩多汁。伴碟的薯條也絕不欺場,是厚切的,而且炸得香脆可口,簡單的配合海鹽已經十分好吃。凱撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)朋友叫的這個凱撒沙律也十分不錯,份量十足。沙律菜新鮮可口,爽脆。雞扒足足有一隻手掌那麼大,而且已去了皮,適合健康的新一代都市人。跟餐
蟹肉牛油果三文魚籽脆餅 (⭐⭐⭐⭐💢)
太陽蛋燒牛脷三文治 (⭐⭐⭐⭐⭐)
凱撒沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
跟餐飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)
我們叫的這個午餐是跟飲品的,而我們加錢選配了Sapporo啤酒和Straberry & Mango Tea,都十分不錯。
抹茶麻薯批 (⭐⭐⭐⭐⭐)
這個麻薯批份量十足,兩個人分享也十分足夠。吃起來不算太甜,而且中間有著煙韌的日式麻薯 ,為這天的午餐劃上完美的句號。
總括而言,這間餐廳食物質素高,而且地點方便,價錢也不算太貴,下次經過也一定會再來。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Moreish & Malt 觀塘鴻圖道48號地下B號舖
推介菜式:太陽蛋燒牛脷三文治 ,抹茶麻薯批
👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理