知道近日the one的點心代表正在做小馬寶莉的crossover,今日就特意去。餐廳的裝潢換上了小馬寶莉的裝飾擺設,餐牌餐墊杯墊等也換上了小馬寶莉,而杯墊更有膠套,方便帶走,非常細心。餐牌有多款以小馬寶莉的角色做主題的點心和飲品。我們點了雪山叉燒包、小籠包、蝦餃皇、海鮮腸粉、曲奇蛋撻和椰皇,另外點了藍莓可必思沙冰和檸檬蜜香沙冰。點心全部都插上小馬寶莉角色的紙牌,小馬寶莉的fans和小朋友看見一定會非常高興。蝦餃和小籠包都是以幻彩顏色皮包着,非常漂亮,點心質素亦不錯,蝦餃爽口彈牙,小籠包亦充滿湯汁。叉燒包皮脆,腸粉有蟹柳、蝦和帶子非常足料。蛋撻的酥皮鬆脆,搭配香滑的燉奶做餡,不錯。椰皇燉奶非常幼滑,更有啖啖椰香。

椰皇燉奶非常幼滑,更有啖啖椰香。