2021-11-01 1306 瀏覽
十月的香港仍然十分炎熱,差不多每天也三十多度。在酷熱天氣下,能喝一杯消暑的手搖飲品,實在人生一大樂事。Nuttea位於鰂魚涌海光街,位置就在地鐵站對面,不用三分鐘便到達。Nuttea是全素茶飲品店,主打堅果奶茶,特別照顧素食者和對奶類敏感的人士。我們一行二人分別叫了伯爵朱古力堅果奶蓋茶和蘋果脆脆蜂蜜堅果奶蓋茶。伯爵朱古力堅果奶蓋茶(⭐⭐⭐⭐⭐)之前試過這裏的伯爵朱古力堅果奶蓋茶,覺得十分不錯,今次一於Encall。堅果奶蓋味道香濃,看起來有微微的鹹味,不會覺得漏。朱古力味道香濃,配合伯爵茶,喝起來味道出奇地配合。一杯看起來很多,但一口一口,不知不覺便喝完了。蘋果脆脆蜂蜜堅果奶蓋茶(⭐⭐⭐⭐⭐)朋友叫的這個蘋果脆脆蜂蜜堅果奶蓋茶也十分不錯。 奶蓋味道同樣濃郁可口, 配上味道較為淡的蘋果花茶,又是另一種風味。這個味道是季節限定,夏天喝一口回甘的果茶飲品,實在令人大透心涼。總括而言,這間店舖沒有令我失望​​,能夠保持之前的水準,而且價錢不算太貴,偶爾喝一杯也是人生一大樂事。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Nuttea 鰂魚涌海光街36號地下2號舖推介菜式:伯爵朱古力堅果奶蓋

伯爵朱古力堅果奶蓋茶(⭐⭐⭐⭐⭐)

蘋果脆脆蜂蜜堅果奶蓋茶(⭐⭐⭐⭐⭐)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nuttea 鰂魚涌海光街36號地下2號舖
推介菜式:伯爵朱古力堅果奶蓋茶,蘋果脆脆蜂蜜堅果奶蓋茶

👍🏻地點方便
👍🏻價錢大眾