2009-06-04 14 瀏覽
喜歡吃蛋的我遇上First Cup,當然是食之而後快!今次揀了中午時份去試它的All-day Breakfast,結果發現原來沒有太多上班族會來這裡吃lunch...由於這裡沒有我的最愛的Egg Benedict,因此我選了Omelette Breakfast ($49) 再加$10要了個細熱Cappuccino,毋需加一。Omelette 的材料非常豐富,有蕃茄、洋蔥、mushroom、ham & cheese, etc. 配一條豬肉腸和二件烘法包,份量極多,連大食的我亦飽飽。對於食蛋偏愛半生熟的我,這個Omelette比較乾身,加上非常大件,吃了五、六口,你會覺得餘下的幾廿口都係同一種感覺,即係悶。如果以量為先,這裡肯定是大量。至於Cappuccino,我認為不好味。如果你渴咖啡喜歡加入朱古力粉,那麼可能你也會有同感。之前曾有食家提過,這裡的環境像pub一樣,而且完全smoker-friendly,這是真的。你會覺得自己是在這裡玩完成晚,順便食埋早餐,餘煙未散。如果你堅持要吃個春光明媚的清新健康早餐,那就不要考慮這裡了。

$60 (早餐)