2023-01-06
28.12.2022 星期三PHI Coffee & Pancake 今日打算到屯門市廣場購物,購物前提早食個晩餐,想起之前吃過PHI疏乎厘好吃,於是再次光顧。來到餐廳,竟然有意外的驚喜,整個突然化身姆明餐廳,處處都是姆明、史力奇、亞美的佈置、圖畫,有些座位還有一個大型姆明布偶陪著你,十分窩心!另外,餐牌也全是姆明他們,製作非常精美,好像跌入卡通世界一般,每一頁都是精心設計、構圖,有部份餐還是會附上他們的樣子,很可愛吸引。 北歐芬蘭溫馨全日早餐$122這個全日早餐都很豐富,有煙肉、腸、太陽蛋、三文魚、大啡菇、番茄仔、茄汁豆、牛油果、pancake…..其他都好吃,但看似姆明樣的pancake就硬得似石頭,我問職員這是什麼,她說這是pancake,之後找隻碟把pancake盛載走,隔一會再送上另一塊,但其實鬆軟程度也不是十分理想。明太子醬三文魚籽意粉$138帶子兩粒、三文魚籽配上意粉,賣相和味道都不錯士多啤梨疏乎厘$136三件疏乎厘鬆軟,加上新鮮士多啤梨和醬汁,味道也不錯環境如此用心佈置,可惜pancake硬如石頭,叫人失望,希望以後有改善。
28.12.2022 星期三
PHI Coffee & Pancake
北歐芬蘭溫馨全日早餐$122
明太子醬三文魚籽意粉$138
帶子兩粒、三文魚籽配上意粉,賣相和味道都不錯
士多啤梨疏乎厘$136
三件疏乎厘鬆軟,加上新鮮士多啤梨和醬汁,味道也不錯