✿╮❤╭✿✿雜感女生   好味日記✿˚*•✰。PizzaExpress.啤酒與Pizza的開心之約。✰•*˚✿✿小資女的Dolce Vita✿✿❤餓底飯聚.食勻全世界❤❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤  ❤  放假去減壓,吃和HEA是最好的方法很久沒吃Pizza,於是和朋友決定去PizzaExpress剛好見到一款多芝士的好味Pizza又是第一次試的那就正好去嘗試新野 放假可以飲小小酒,這次就是飲 Peroni Nastro Azzurro(樽裝啤酒 330ml)此酒是意大利的出品,入口氣泡充滿大麥香氣酒質的口感清冽爽口,質感柔和清爽味道豐富細膩,對女生而言可說非常易入口  放假吃拼盤最是開心我們點了:意式凍肉拼盤 包括有:帕爾馬火腿、摩特黛拉火腿、煙三文魚、新鮮馬蘇里拉芝士、 橄欖、釀小紅椒,灑上黑醋醬及伴以香草包來吃,簡直開胃我們都好中意這種fresh的感覺特別是黑醋帶來的氣氛配上意大利香草麵包好好feel,確是一流的假日之選 雙重芝士脆邊薄餅香脆引人的Cheesy Chorizo Pizza,配上西班牙肉腸,抱子甘藍、馬蘇里拉芝士、車打芝

雜感女生   好味日記

˚*PizzaExpress.啤酒與Pizza的開心之約*˚

✿✿小資女的Dolce Vita✿✿

餓底飯聚.食勻全世界

放假去減壓,吃和HEA是最好的方法

剛好見到一款多芝士的好味Pizza

又是第一次試的

那就正好去嘗試新野

此酒是意大利的出品,入口氣泡充滿大麥香氣

酒質的口感清冽爽口,質感柔和清爽

味道豐富細膩,

對女生而言可說非常易入口

放假吃拼盤最是開心

我們點了:意式凍肉拼盤

包括有:帕爾馬火腿、摩特黛拉火腿、煙三文魚、

新鮮馬蘇里拉芝士、 橄欖、釀小紅椒,

灑上黑醋醬及伴以香草包來吃,簡直開胃

我們都好中意這種fresh的感覺

特別是黑醋帶來的氣氛

配上意大利香草麵包

好好feel,確是一流的假日之選

雙重芝士脆邊薄餅

香脆引人的Cheesy Chorizo Pizza,

配上西班牙肉腸,抱子甘藍、馬蘇里拉芝士、車打芝士及黃番茄醬

餅底薄而脆,口感正宗而且香味濃

今次食飯更有驚喜!

原來餐廳會送個可愛實用的環保袋,

0岩晒一陣去SHOPPING用呢,真是好有假日FEEL

果然是吸引力勁的餐廳,

一定要帶大少奶一起來試試!