2022-09-03
✿╮❤╭✿✿雜感女生 好味日記✿˚*•✰。PizzaExpress.啤酒與Pizza的開心之約。✰•*˚✿✿小資女的Dolce Vita✿✿❤餓底飯聚.食勻全世界❤❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 放假去減壓,吃和HEA是最好的方法很久沒吃Pizza,於是和朋友決定去PizzaExpress剛好見到一款多芝士的好味Pizza又是第一次試的那就正好去嘗試新野 放假可以飲小小酒,這次就是飲 Peroni Nastro Azzurro(樽裝啤酒 330ml)此酒是意大利的出品,入口氣泡充滿大麥香氣酒質的口感清冽爽口,質感柔和清爽味道豐富細膩,對女生而言可說非常易入口 放假吃拼盤最是開心我們點了:意式凍肉拼盤 包括有:帕爾馬火腿、摩特黛拉火腿、煙三文魚、新鮮馬蘇里拉芝士、 橄欖、釀小紅椒,灑上黑醋醬及伴以香草包來吃,簡直開胃我們都好中意這種fresh的感覺特別是黑醋帶來的氣氛配上意大利香草麵包好好feel,確是一流的假日之選 雙重芝士脆邊薄餅香脆引人的Cheesy Chorizo Pizza,配上西班牙肉腸,抱子甘藍、馬蘇里拉芝士、車打芝
✿雜感女生 好味日記✿
✿✿小資女的Dolce Vita✿✿
❤餓底飯聚.食勻全世界❤
❤
放假去減壓,吃和HEA是最好的方法
剛好見到一款多芝士的好味Pizza
又是第一次試的
那就正好去嘗試新野
此酒是意大利的出品,入口氣泡充滿大麥香氣
酒質的口感清冽爽口,質感柔和清爽
味道豐富細膩,
對女生而言可說非常易入口 放假吃拼盤最是開心
我們點了:意式凍肉拼盤
包括有:帕爾馬火腿、摩特黛拉火腿、煙三文魚、
新鮮馬蘇里拉芝士、 橄欖、釀小紅椒,
灑上黑醋醬及伴以香草包來吃,簡直開胃
我們都好中意這種fresh的感覺
特別是黑醋帶來的氣氛
配上意大利香草麵包
好好feel,確是一流的假日之選
雙重芝士脆邊薄餅
香脆引人的Cheesy Chorizo Pizza,
配上西班牙肉腸,抱子甘藍、馬蘇里拉芝士、車打芝士及黃番茄醬
餅底薄而脆,口感正宗而且香味濃
今次食飯更有驚喜!
原來餐廳會送個可愛實用的環保袋,
0岩晒一陣去SHOPPING用呢,真是好有假日FEEL
果然是吸引力勁的餐廳,
一定要帶大少奶一起來試試!