2014-10-14 867 瀏覽
早前食友生日,送了份小禮物給她,之後竟然獲回贈一盒盒面繫上啡色蝴蝶結的《agnès b. DÉLICES》皇牌手造夾心朱古力,嘩,真令我受寵若驚啊!定睛細看,盒朱古力個包裝精美得差點唔捨得拆開嚟食添,謝謝妳對我的厚愛呀,未食已經令人個心都甜埋。原來 DÉLICES 在法文即解作「美味、好吃」的意思,咁美味的朱古力,當然要同家人分享喇。Praline Gift Set,一盒 9 粒,每粒都會印上一個唔同的圖案,想知道每一粒巧克力的味道,相信就要花點精神和時間,按圖索驥了。至於筆者今次獲贈的這盒 Praline 朱古力,由上至下,從印有字母 b. 開始,分別有:藍莓芝士牛奶朱古力、 香脆米黑朱古力、柚子黑朱古力海鹽焦糖奶朱古力、開心果黑朱古力、香蕉牛奶朱古力伯爵茶黑朱古力、綠茶黑朱古力、青檸檬黑朱古力雖然筆者只品嚐過當中的 3 粒,並非每一款都試過,但感覺幾款味道都不俗,尤以開心果黑朱古力的口味最為突出,朱古力入口幼滑細緻,而且吃起來充滿開心果的濃香,若閣下是開心果迷的話,就千祈唔好錯過。至於青檸檬黑朱古力,入口帶點自然酸香,感覺挺清新,味道亦頗討人喜愛;而海鹽焦糖奶朱古力,成品以甜膩的焦
藍莓芝士牛奶朱古力、 香脆米黑朱古力、柚子黑朱古力
海鹽焦糖奶朱古力開心果黑朱古力、香蕉牛奶朱古力
伯爵茶黑朱古力、綠茶黑朱古力、青檸檬黑朱古力
開心果黑朱古力
青檸檬黑朱古力
海鹽焦糖奶朱古力
至於青檸檬黑朱古力,入口帶點自然酸香,感覺挺清新,味道亦頗討人喜愛;而海鹽焦糖奶朱古力,成品以甜膩的焦糖配清新的海鹽,加上經典的牛奶朱古力,組合非常特別,能給人一個煥然一新之感。在此再次多謝食友的厚禮!

2014-10-10
外賣自取