2023-09-07
一直bookmark了很久的法國餐廳藍白色的主調配上雲石餐枱格調非常浪漫 ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ之前happy hour時試過cocktails覺得味道和氣氛非常不錯⋆⸜ ⚘ ⸝⋆適逢restaurant week跟朋友湊齊腳馬上book枱試一試( •̀֊•́ ) ̖́-可能是因為優惠餐單,所以係令整體味道有點失望在推廣活動完結後要試一試a la carte menu!在八月完結前,依然可以以$688+10%享有半打生蠔+原價$1100的白酒.ᐟ.ᐟ非常抵飲抵食,絕對不要錯過ꕤ︎︎·͜·【𝟯𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝘀𝗲𝘁 $𝟮𝟳𝟴】【𝗵𝗮𝗹𝗳 𝗱𝗼𝘇𝗲𝗻 𝗼𝗳 𝗼𝘆𝘀𝘁𝗲𝗿𝘀 +𝗮 𝗯𝗼𝘁𝘁𝗹𝗲 𝗼𝗳 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝗮𝗴𝗻𝗲 𝗕𝗶𝗹𝗹𝗲𝗰𝗮𝗿𝘁 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗕𝗿𝘂𝘁 𝗥𝗲𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲 $𝟲𝟴𝟴】【𝗟𝗲𝘀 𝗘𝗻𝘁𝗿é𝗲𝘀 】꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣â𝘁é 𝗲𝗻 𝗰𝗿𝗼û𝘁𝗲𝗖𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 & 𝗺𝗼𝗿𝗲𝗹 𝗺𝘂𝘀𝗵𝗿𝗼𝗼𝗺, 𝗺𝗶𝘅𝗲𝗱 𝗺𝗲𝘀𝗰𝗹𝘂𝗻, 𝗴𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻 𝗽𝗶𝗰𝗸𝗹𝗲𝘀金黃酥皮之下,包裹着凍肉批羊肚菌的味道不突出陪着新鮮的沙律菜,也算開胃꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗮𝘂 𝗴𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗕𝗮𝗸𝗲𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗽𝗼𝘁𝗮
藍白色的主調配上雲石餐枱
格調非常浪漫 ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
適逢restaurant week跟朋友湊齊腳
馬上book枱試一試( •̀֊•́ ) ̖́-
可能是因為優惠餐單,所以係令整體味道有點失望
在推廣活動完結後要試一試a la carte menu!
非常抵飲抵食,絕對不要錯過ꕤ︎︎·͜·
【𝟯𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀𝗲 𝘀𝗲𝘁 $𝟮𝟳𝟴】
【𝗟𝗲𝘀 𝗘𝗻𝘁𝗿é𝗲𝘀 】
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣â𝘁é 𝗲𝗻 𝗰𝗿𝗼û𝘁𝗲
金黃酥皮之下,包裹着凍肉批
羊肚菌的味道不突出
陪着新鮮的沙律菜,也算開胃
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗿𝗮𝗯 𝗮𝘂 𝗴𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻
𝗕𝗮𝗸𝗲𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗽𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 & 𝗰𝗿𝗮𝗯, 𝗺𝗼𝗿𝗻𝗮𝘆 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲, 𝗦𝘄𝗶𝘀𝘀 𝗴𝗿𝘂𝘆𝗲𝗿𝗲
用甜番薯蓉伴着蟹肉加上芝士醬
最後在表面上灑上麵包糠,焗成香脆的金黃色
每一口都熱辣辣
喜歡番薯用帶出了蟹肉的鮮味๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
但作為前菜來說,比較飽肚
【𝗟𝗲𝘀 𝗣𝗹𝗮𝘁𝘀】
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗿𝗱
𝗛𝗼𝗺𝗲𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁 𝗱𝘂𝗰𝗸, 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺𝘆 𝘀𝗼𝗳𝘁 𝗽𝗼𝗹𝗲𝗻𝘁𝗮, 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗗𝗲𝗺𝗶-𝗴𝗹𝗮𝗰𝗲
油封鴨髀的外皮非常香脆
但肉質沒有期望的幼嫩 而且調味非常重
鹹得舌頭有點麻麻的( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
相比傳統以薯蓉作伴碟
反而用上了意大利式的玉米糊 質地不夠幼滑( ߹꒳߹ )
用櫻桃煮成的demi glace非常可口 酸甜開胃
如果鴨肉的調味輕手一些相信會非常好食
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗼𝘁𝗲 𝗱𝗲 𝗩𝗮𝗲𝗮𝘂 𝗽𝗮𝗻é𝗲
𝗕𝗿𝗲𝗮𝗱𝗲𝗱 𝘃𝗲𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗼𝗽, 𝘀𝘁𝗲𝗮𝗺𝗲𝗱 𝗽𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼𝗲𝘀, 𝘁𝗮𝗿𝘁𝗮𝗿𝗲 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲
牛仔肉扒裹上麵包糠煎炸成金黃色
但吃起來,沒有預期中的鮮嫩多汁
配上他他汁和蒸過的原塊薯仔
感覺不過不失⺣̤̬︎︎
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶 𝗱𝗲 𝗣.𝗗.𝗧
𝗣𝗼𝘁𝗮𝘁𝗼 𝗚𝗻𝗼𝗰𝗰𝗵𝗶, 𝘀𝘁𝗿𝗮𝗰𝗰𝗶𝗮𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲, 𝗯𝗿𝗼𝘄𝗻𝗲𝗱 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 & 𝘀𝗮𝗴𝗲
酥脆意大利式的薯仔團子,配上鼠尾草牛油醬汁和芝士,感覺沒有想像中厚膩( ੭˙ᗜ˙)੭
【𝗟𝗲𝘀 𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁】
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗣𝗲𝗰𝗵𝗲 𝗠𝗲𝗹𝗯𝗮
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 𝗶𝗻 𝘀𝘆𝗿𝘂𝗽, 𝘃𝗮𝗻𝗶𝗹𝗹𝗮 𝗶𝗰𝗲 𝗰𝗿𝗲𝗮𝗺, 𝗿𝗲𝗱 𝗳𝗿𝘂𝗶𝘁𝘀 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗶𝘀
冬季的蜜桃蜜漬加上雲呢拿雪糕和脆脆,感覺輕盈,但甜度有點過強(՞ . .՞)"
꙳ ⋆ 𓈒𓏸 𝗖𝗹𝗮𝗳𝗼𝘂𝘁𝗶𝘀 𝗮𝘂 𝗰𝗲𝗿𝗶𝘀𝗲
𝗦𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘁𝗮𝗿𝘁, 𝗳𝗿𝗮𝗻𝗴𝗶𝗽𝗮𝗻𝗲, 𝗰𝗿è𝗺𝗲 𝗮𝗻𝗴𝗹𝗮𝗶𝘀𝗲
富有蛋香的櫻桃布丁蛋糕,加上櫻桃的酸味,不厚重也不怕飽膩ദ്ദി^._.^