2024-01-24
Happy Friday 到銅鑼灣食泰菜,和坊間的泰國餐廳有些不同~ 餐廳環境一流,是高端的酒吧feel~適合和三五知己一齊靜靜地聊天、喝兩杯~我們點了:餐前小食很精緻,是肉碎配菠蘿,酸酸甜甜,很開胃。 肉碎生菜包 $118生菜包可以選豬或雞~選了雞肉(≧∇≦)賣相精美,調味適叫,一般的生菜包相對濃味,但這裏的剛剛好,會更清新,而且配多了一份青檸青瓜~包在一起吃更清新!炭燒原條海魚 $298大大條,份量十足,火喉控制出色,外皮燒到薄脆,肉質滑嫩多汁!很鮮甜,配上特式醬則更惹味(≧∇≦)椰子雞湯 $1282人份量,超多配料!最後是吃不完的,湯底酸酸辣辣,底湯下了椰奶,所以很滑~雞肉鮮嫩,草菇吸滿湯汁,正!馬拉盞炒雜菜$78味道好香,非常惹味。椰香芒果糯米飯$98朋友說是必點~賣相很Igable 固然好靚,原味、蝶豆花、斑斕三色的糯米飯,煙煙韌韌配上椰香醬,很濃郁香甜,芒果新鮮~不錯(*ˉ︶ˉ*)
我們點了:
餐前小食很精緻,是肉碎配菠蘿,酸酸甜甜,很開胃。
肉碎生菜包 $118
炭燒原條海魚 $298
椰子雞湯 $128
馬拉盞炒雜菜$78
味道好香,非常惹味。
椰香芒果糯米飯$98