2012-12-30 546 瀏覽
人人都愛Sevva,應該說很多女人都會想坐在這裡軟綿綿的梳化上,一邊近觀維港的日落晚霞、一邊舉著香檳細嚼別緻的蛋糕吧。來這裡吃下午茶算是一個入門級,五百五十大元的二人下午茶餐也非普羅大眾慣常的選擇,不過為了迎接這普天同慶的節日,還有滿足那點虛榮心,終於找了一天扔下工作,來Sevva報到了。幸運的我們佔據了室外的最後一張梳化,雖然面對著匯豐那不太美觀的大樓,但環境舒服而安靜。自已先點了一杯Strawberries & Champagne Mojito (HKD150),rum味好重,但薄荷味略輕,草莓倒是冰冰甜甜的很好吃。我們的Tea Set也不需要多作描述了,水準高。但以這樣的價錢和食物的成本來說的話。。。是一個吃環境的價錢吧。當中的迷你牛扒漢堡鮮嫩多汁,好吃。黑松露炒蛋冷冷的,但無論質感或口感都不俗,與黑松露是絕配。炸春卷好吃但有點無名奇妙。這裡的Crunch cake當之無愧是Sevva最有名的出品,平淡樸素的表面雖然和Sevva一系列華麗精緻的蛋糕差天共地,但那入口即融的忌廉和鬆軟的蛋糕可不是一般的好吃,用料絕佳。Carrot Cake 的味道則不算突出。咖啡不太好喝,還是喝茶和
人人都愛Sevva
、一邊舉著香檳細嚼別緻的蛋糕吧

,不過為了迎接這普天同慶的節日
,還有滿足那點虛榮心
,終於找了一天扔下工作,來Sevva報到了
Bank Side
幸運的我們佔據了室外的最後一張梳化
,雖然面對著匯豐那不太美觀的大樓
,但環境舒服而安靜
Tea Set for two
Crunch Cake
,與黑松露是絕配。炸春卷好吃但有點無名奇妙

,用料絕佳。Carrot Cake 的味道則不算突出
。咖啡不太好喝
,還是喝茶和酒比較好。
Harbour Side
這裡的環境氣派十足,媲美傳統五星酒店而不失時代感
,讓人想起好多年前的Joyce Cafe,不知有否關連?服務態度很好
,沒有其它食評的一些負面經歷。但Sevva的下午茶試過一次便足夠了,來這裡喝杯Cocktail吃件蛋糕倒是我會重臨的原因
慶祝紀念
聖誕節